楼主: 心跳為妳

最佳新人勋章申请专帖(颁发至21楼)

关闭 [复制链接]
雨泽
ID:373818
注册日期:2008-5-4
来卡饭的感受: 这里让我有种进入了课堂的感觉,虽然本人还在大学学习 ,但觉得这里有更多的知识我去学习
对卡饭发展的建议: 坚决打击盗版他人文章,支持个人技术文章的发表![:26:] 增加一些基础知识,让我们这些菜鸟能学的更多,一回报卡饭!
谢谢!!!!!!!!!!!!!
Kevin Garnett
ID:pengsheng1985

来卡饭的感受:我愿意加入卡饭论坛,愿意为卡饭将来而奋斗,卡饭论坛是国内很好的学习论坛!在这里我学习了很多知识。我之所以要加入卡饭论坛是因为有许多高手帮助不懂的人!才能引导我要全身的投入到卡饭论坛中,我现在努力的在趋势区和赛门铁克区发展[:27:] 用实际来报答卡饭.

对卡饭发展的建议:衷心的希望卡饭的将来越来越好, 成为中国乃至世界羡慕的好论坛.
ぐ降臨ゞ
ID:ぐ降臨ゞ

来卡饭的感受:这是个很适合菜鸟学习的论坛!原来来卡饭只是为了下载些资源,然后看些有帮助的贴,感觉在电脑方面会对我有帮助,但是来了以后,我发现其实这里很和谐,等级高的人也不会有什么架子,很好相处,刚开始我是去网上找些东西转载后发上来,后来就去水区水,积分也就上去了,现在我在努力写原创贴,希望可以进步!(最近在致力于共享卡巴KEY,希望可以帮到更多人)

对卡饭发展的建议:其实卡饭已经是一个比较完善的论坛了,并且我对这些论坛发展理论也不是很懂,可以提的建议就是:对于对新手扣分,加分,新人犯规,可以通过PM进行提示,情节严重的再扣,并且对于新人的好原创,可以给予鼓励,相信卡饭会越来越好的! (进几天发现这点卡饭做

很好了)那么就希望卡饭推出一些人性化的子版块(像已经有许多会员提出建议了)相信卡饭可以越来越好

haichong2003
ID:haichong2003

来卡饭的感受:其实接触卡饭很久了,但是一直在忙于上课。每个星期日的上午十点到十点半都抽不出时间,甚至还有的时候是有时间,可是10点到10点半这个期间想进卡饭论坛申请真的好困难。找了个机会,自己跑到了网吧,终于在08年的6月29日成功申请了卡饭论坛的会员。进入论坛才知道自己知道的少,就好比自己像一滴水进入到大海一样,才知道大海的宽广。从这里,我学习到了很多,从一个使用卡巴斯基的菜鸟甚至于KAV和KIS都分不清楚意思的一个菜鸟,到现在自认为还懂得相对的比较多吧。进入论坛后,很荣幸的成为了卡巴斯基key搜集小组的一员,并且现在正在申请副组长的职务,我希望利用我自己懂得的只些少少的知识去帮助更多像我以前一样的朋友,在这个大家庭了,感觉很温馨,每天看着各式各样的帖子,能帮助别人解决的 或者是别人需要求助的  自己能解决的就尽自己的一份力,既然成为了卡饭的一份子,我们有权对卡饭的发展做出共享,尽自己最大的一份力,希望新进入卡饭的朋友们不要仅仅抱着需要一个授权的想法来注册,您认为自己无偿的获得了别人辛辛苦苦花几个小时才获得的一个序列号换成的授权而得意吗?成为了卡饭的一份子,希望大家都尽自己的力量来维护我们的这个大家庭!

对卡饭发展的建议:看着卡饭的发展,觉得自己成为了其中的一员真的很荣幸,近期以来论坛一些发布的授权 今天发了 明天就封了。 这样的事情太多了 不排除有一部分会员将授权上报给卡巴的可能  希望在一些新会员的注册上把好控制关  人不在多 贵在精  同时希望我的这个建议通过版主反映给老大听  谢谢
xiaoha54
ID;xiaoha54
注册时间;2008-4-13
来卡饭的感受;卡饭里有1群热心的哥哥姐姐,不论什么时候他们都会伸出手来帮助来帮助我们新手
对卡饭发展的建议;建议在软件下载去增加扫毒引擎。理由;有时会下到带毒文件
魑魅魍魎
ID:魑魅魍魎
来卡饭的感受:卡饭论坛是很好的学习论坛,在这里我学习了很多知识。无论是技术版还是娱乐版,斑竹都很负责,卡饭们都很热情
对卡饭发展的建议:希望卡饭的将来越来越好,互助分享,大气谦和
cgk508
ID:cgk508

来卡饭的感受:这里高手很多,新人也不少,可以学知识,也可以聊天交友、畅所欲言,大多数人素质都不错,老大很和蔼,对我满好的。嗯,卡饭,真滴不错!!

对卡饭发展的建议:希望努力把专和精做到极致,至少相当一段时间内不要往大和全方面发展,保持自己的特色,套用一句话:深挖洞、广积粮、缓称王!
duyu425
头像被屏蔽
ID:duyu425

来卡饭的感受:非常激动也有一种归属感和使命感

对卡饭发展的建议:多开展活动,丰富任期!2
azhong831101
ID:azhong831101

来卡饭的感受:一位睿智、博爱有责任感的勇士、一群快乐而又互助的精英共同组成了我们可爱的卡饭论坛。在这里,偶真真正正感受到了分享的快乐,感谢所有为卡饭论坛兢兢业业劳作的工作人员,您真的辛苦了!

对卡饭发展的建议: 加强对论坛的管理,建议增加注册考察期。考察期内有发帖限制,这样可以有效杜绝新ID或者马甲的灌水。

Deutschland
头像被屏蔽
ID:Deutschland

来卡饭的感受:刚来时是因为卡饭论坛的专业知识吸引了我,但后来我觉得卡饭论坛像家一样的关怀才是我难以释怀的
根源所在,温暖+爱=一切~~~!

对卡饭发展的建议:保持论坛对所有会员的负责任的态度是所有论坛生存的根本所在,希望论坛继续延续我们的互助&分享的精神,继续加强基础、专业知识的普及....毕竟对电脑基本知识匮乏的会员和使用者占大多数。