楼主: 心跳為妳

最佳新人勋章申请专帖(颁发至21楼)

关闭 [复制链接]
bjkk988
ID:bjkk988
我喜欢卡饭,可以学习到很多技术。可以认识到好多朋友们。
对卡饭的建议:注册卡饭要邀请码,设置QQ专区。
萧风飘飘
ID:萧风飘飘
来卡饭的感受:有组织有纪律,很有用!希望能尽我绵薄之力!
幸福之鹿
ID:幸福之鹿
来卡饭的感受 :好一个热闹的大家庭   有很多知识学习  有很多教训值得借鉴   而且有困难  还有很多人的热心帮助
NT_Prince
ID:NT_Prince

来卡饭的感受:只要有时间就喜欢泡在坛子里,四处看看,逛逛,基本了解坛子里的各个板块,学到了不少的知识。

对卡饭发展的建议:论坛的氛围对与新手来说不错,可以学到很多知识。但我发现马甲太多了,我个人觉得这不是一个正常现象。

chensefengbao
ID:chensefengbao
来卡饭的感受:大气谦和  我很欣赏
对卡饭发展的建议:多发点教程 加强对论坛的管理
xufeipeng
ID:437702

来卡饭的感受:   第一次来卡饭 还是2009 年2 月多分 ~  无意中点进! 感觉 卡饭的排版让人很舒服~ 很和谐~     不像有些论坛的排版 真的有点雷人!  时间慢慢久了 ~ 就感觉这里是我的家一样 每次 都不能久久的忘怀! 开电脑第一件事情就是登卡饭~ 呵呵  让你们说笑了~  其次 我非常喜欢电脑知识 ~ 而这里恰好有好多知识让我学习! 第一次知道有小红伞~ 第一次知道病毒的恐怖性! 呵呵 ~ 那时候就好想申请个会员! 但是只有星期天早上开发~ 可惜我每次这个时候都有事情 唉~ 终于功夫不负有心人! 让我在 4 月 5 日 申请到了~    
这里是一个高手云集的地方 ~ 让我这小小的菜鸟学习到了很多很多知识! 感谢, 感谢卡饭,感谢大家!

对卡饭发展的建议: 希望以后发展更好! 也喜欢卡饭的会员们 支持卡饭!    卡饭的管理员 加强 维护 ! 衷心的祝福卡饭一路走好!

平淡
勋章暂停申请,新制度出台后,帖子重新打开