[会员区] 100lj 在帖子评分中人身攻击

关闭 [复制链接]
imcw
DB69026
@100lj 请问有什么要解说的吗
100lj
DB69026 发表于 2015-1-23 07:59

他的签名里骂所有的人,现在这个签名已经看不到了,但这个@欧阳宣 如果愿意可以证明。
骂别人是垃圾的人,我才会回骂,而且从另外一个角度来说,我并没有直接说明是针对楼主的。
楼主一向瞧不起人,在帖子中对别人大家讽剌,大家有目共睹。
虽然他这个优卡是我提名的,但我只恨自己瞎了眼没看清楚他是个什么样的人。

评分

DB69026 -1 处罚依据,详见本帖22楼

100lj

这中间有他以前的回复,不过已经重新编辑了。你可以看看被别人引用部分。od=redirect&goto=findpost&ptid=1795722&pid=33552697
100lj

上面网址不正确,这个是。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 22&pid=33552697
100lj

对于不知道如何尊重别人的人,是同样得不到别人尊重的。
100lj
来围观吧。看来,我离开卡饭的时刻终于要到了。
@peng85344558 @a8181811 @v717 @woxihuan2011 @loms126 @黑鹰99 @翼风Fly @914525753 @恋爱的夏娜
100lj
100lj 发表于 2015-1-23 10:16
来围观吧。看来,我离开卡饭的时刻终于要到了。
@peng85344558 @a8181811 @v717 @woxihuan2011 @loms126 @ ...

无关人员千万不要回复啊,会被扣10%积分的。忘记注明了,对不住了。
欧阳宣
头像被屏蔽
本帖中被投诉人以评分方式人身攻击的情况是确实存在的。这个。。人人都看得到。

对于100lj提到的imcw签名违规一事,这个俺可以作证,原本投诉人的签名中有一长串和论坛疑似无关的人名,我也没有细想就帮他编辑了,后来他便赌气改了个更冲的签名,签名最后四个字是“一群傻逼”。这个由于我没有及时请教前辈处理方式,导致拖了很久,这件事也是确实存在的,而我也负有责任。

——当然已经不属于本帖范围了。
100lj
品格差的人就是垃圾,你自认我不反对。