楼主: imcw

[会员区] 100lj 在帖子评分中人身攻击

关闭 [复制链接]
100lj
反正已经准备离开,以后最多潜下水,什么都无所谓了。
100lj
就让暴风来得更猛烈些吧。
100lj
让过多的垃圾存留在论坛里,迟早会影响到卡饭的发展,卡饭的前途会在何方?这很值得你们考量。@theone  @屁颠屁颠
100lj
我召唤大家来,不是想让大家为我说好话,无非是想要大家看清楚这个人,以后小心些就是了。
从2013年3年回归卡饭以来,帮助了很多人,同时也得到了很多积分和虚名,但是这一切都不重要,重要的是对于我个人而言,由此带来的心中愉悦,这就够了。
当要离开时,不会有什么伤感,虚名而已,只需带走愉悦,就够了。感谢卡饭带给我的这一切。
不是永别,不是暂离,下次潜水再见,我的朋友们,再会!
DB69026
100lj 发表于 2015-1-23 11:44
让过多的垃圾存留在论坛里,迟早会影响到卡饭的发展,卡饭的前途会在何方?这很值得你们考量。@theone  @屁 ...

作为被投诉方和特殊组成员,希望能够客观冷静的处理投诉。
DB69026
请楼主针对以上质问做出答复,如24小时未做出答复,本人将给出最终的裁决。
imcw
第一,这个不是茶舍的问题。欧阳版主的回复是否违规?
第二、这个不是娱乐区的问题。
第三、请问此处评分是否构成人身攻击?如果是,应当作什么处罚?

我要表达的表达完了。请不要就夹带与本贴无关问题。

如果对于会员区我的发帖有任何异议建议欧阳版主另行发帖。@DB69026 @事务会
imcw
欧阳宣 发表于 2015-1-23 10:47
本帖中被投诉人以评分方式人身攻击的情况是确实存在的。这个。。人人都看得到。

对于100lj提到的imcw签 ...

请就事论事。@DB69026 如果,该回复属违规,作为版主是否应当加重处罚?
imcw
100lj 发表于 2015-1-23 10:07
上面网址不正确,这个是。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1795722&pi ...

请就事论事。其他帖子的问题可以另行开贴投诉。
100lj
DB69026 发表于 2015-1-23 13:17
作为被投诉方和特殊组成员,希望能够客观冷静的处理投诉。

早就对特殊组失望了,有与没有,没有区别。我只是表达自己的想法,至于是否违规,不在我考虑范围内,我只是维护我作为一个人的尊严,即使是网上也一样。
扣分,扣ML,扣技术,都无所谓,只是感觉到小人当道的无奈。