楼主: caizh

[已解决] 卡巴7与红伞7的监控比较!

dreamsfar
原帖由 ngh55 于 2008-1-1 22:58 发表
单就监控来说就该是伞的监控要好过卡巴,因为伞的引擎是高启发式引擎,对病毒的侦察率要高。
卡巴的KIS 的防护要全面些,毕竟加了主动防护,但卡巴最大的弱点是时间改变后就不工作,而不是不更新。这就给了病毒可趁 ...

卡巴的时间问题貌似已经成为历史了吧?
Tracer
。。。。。。。。。。。各有春秋吧。。。说不上~
ddd243346081
原帖由 dreamsfar 于 2008-1-2 09:32 发表

卡巴的时间问题貌似已经成为历史了吧?

上个星期我公司都还有一台机用卡巴被病毒改了时间,改为2005年晕啊
w58586250
似乎都是好东西
gjno1
头像被屏蔽
说实话 红伞对国内的木马很敏感 我觉得比卡巴好点 卡巴现在免杀太多 不知道什么时候就完蛋了
kenns2000
原帖由 hanghang702 于 2008-1-1 19:22 发表
监控用红伞+COMODO v3
杀毒用卡巴,大蜘蛛,金山,AVG,AVAST,PANDA,,NOD32。都是免安装,关闭后自动卸载

真乃牛人啊.
shwan
完蛋未免严重了  卡巴毕竟还是有实力的  看看卡巴在这么多免杀面前的侦测率吧  呵呵  排名一直不错   卡巴胜在有很好的技术团队  当然市场推广也做的不错(针对某些地区)    楼主要是硬要比较  这里开个玩笑 只能抽象说  卡巴就像霍元甲(武学宗师内功深厚内外兼修  迷踪拳很厉害的)   红伞像段玉(六脉神剑威力无比)   呵呵  我无厘头下

zfznbic
还是比较偏重于卡巴啊。。防护和杀毒都一流。。
闪电战
为什么总有人感兴趣这种无解的问题?
broodblade
我两个一起用,卡巴和红伞的监控全开。