楼主: chivalry

[分享] 天下哪有纯净版系统!!!

笨死活该
纯净版还是有的,VOL版或者其他版,可以找到官方版本对应的MD5和SHA1值,
你下到镜像文件后,可以查看对照他们的SHA1值,

wywtyf
把系统用纯净水洗洗
chivalry
头像被屏蔽
Tarchia 发表于 2015-1-31 18:33
直接装原版的不就行了?那才是真正的纯净版

到哪下原版啊,能给个地址吗?
折翼的海燕
楼主,下载了之后养成个官网比对校验值的习惯比较好吧,不过mdsn如果真是出了问题,牵连的群众还真不是一般的少啊,我平常都关注那里的,不过运气好,下载的镜像没发现校验值有错的
chivalry
头像被屏蔽
折翼的海燕 发表于 2015-2-1 21:11
楼主,下载了之后养成个官网比对校验值的习惯比较好吧,不过mdsn如果真是出了问题,牵连的群众还真不是一般 ...

我只知道7的sha1值的确错了。别的不知道。
Tarchia
chivalry 发表于 2015-2-1 20:01
到哪下原版啊,能给个地址吗?

http://msdn.itellyou.cn/
闪电战
楼主不知道MSDN I tell you上发布的就是微软MSDN放出来的镜像?这都不算纯净系统那就没有纯净的Windows了
两个网站都提供了ISO的SHA1值,如果有问题那么多人下早发现了

你说的组策略有问题是不是打开以后弹出一个对话框?那是IE的BUG,打完补丁后消失
oiiren
msdn我告诉你里面下的确实是原版 楼主你之所以装完发现有 软件 那是因为你用u盘pe装的  里面的安装器是修改过的 会在你装完系统之后自动在 系统里添加脚本 造成开机后自动下载指定软件 并且会设置主页
没事就打打酱油
绝对纯净的貌似很难找,其实也不麻烦。你装完系统,默认设置你肯定要按照自己习惯改一下,所以也不在乎多花点时间,把多余的软件和插件卸载掉了。该装的都装上,新装的系统最好全盘杀毒,一般不会有恶意病毒,不过存在一些广告程序和不厉害的木马是完全可能的。杀完毒,打完补丁,清理完垃圾,自己做个备份,那样理论上不换电脑或电脑重要硬件就不需要重装系统了,有问题一键还原。
h8888
神神化化似的,我可以负责人地告诉楼主,你是被那个PE出卖了,真正纯净的PE不多,试问谁会长期为人民服务的?