楼主: chivalry

[分享] 天下哪有纯净版系统!!!

asky800
h8888 发表于 2015-2-2 23:11
神神化化似的,我可以负责人地告诉楼主,你是被那个PE出卖了,真正纯净的PE不多,试问谁会长期为人民服务的 ...

PE或者安装器都有可能,还有一些人喜欢用VC集合或者DX集合还有系统更新集合来一次过安装补丁,这些工具也很多是陷阱。
武金磊
刻进U盘里装系统吧,别用PE了
妖舞
不管怎么样,只要SHA1跟微软的一样,那就是安装器的问题,这点基本常识你还不懂吗
yyfefy
msdn一直没问题,估计是你的pe有问题,无忧论坛好好搜吧,好pe多的是
aihaojsj
楼主用的什么下载器,曾经2012年时,我用QQ旋风下载两次校验都和网站提供的不一样,后来换用别的下载器就好了。楼主可以换个下载器,对比一下,看哪个不一样
wjw
MSDN绝对是原版 如果出了问题请检查你的安装工具。。。
天使洋洋
头像被屏蔽
楼主不放心msdn,那就去微软校园先锋,那边肯定是原版的。
爱情好像不爱我
chivalry 发表于 2015-2-1 20:01
到哪下原版啊,能给个地址吗?

建议,你可以尝试下在不借助第三方工具的情况下安装windows7,看是否还有修改
chivalry
头像被屏蔽
天使洋洋 发表于 2015-2-7 15:38
楼主不放心msdn,那就去微软校园先锋,那边肯定是原版的。

那没有WIN7.
天使洋洋
头像被屏蔽
chivalry 发表于 2015-2-7 17:30
那没有WIN7.

有,一只都有,我就是那边下载的,可能是因为我买了正版的原因吧,你要我可以把账号私聊你