楼主: 这样痴痴爱着你

[分享] 为什么有些人总是在黑火绒?

herobobo21
这样痴痴爱着你 发表于 2015-2-4 11:02
请问下在什么情况下会防御失效呢,好多人这么说却没有告诉我们具体情况

64位系统环境下,貌似粗线在win8比较多。我win 7 64位貌似没粗线过!
这样痴痴爱着你
herobobo21 发表于 2015-2-4 11:10
64位系统环境下,貌似粗线在win8比较多。我win 7 64位貌似没粗线过!

目前明确发现火绒监控失效能重现并且联系官方的一直就只有同一位用户 目前只在这位用户一台电脑上可以重现 且原因不明  如果有同样发现监控失效的问题 请联系官方人员2402515302
这样痴痴爱着你
pal家族 发表于 2015-2-4 11:07
抱歉哦,我是看他们不少人这么说的,我觉得官方该重视才这样讲
我觉得你可以开一个帖子专门收集相关资料 ...

目前明确发现火绒监控失效能重现并且联系官方的一直就只有同一位用户 目前只在这位用户一台电脑上可以重现 且原因不明  如果有同样发现监控失效的问题 请联系官方人员2402515302
zgy3073
其实我觉得这种不能算黑火绒。用过HIPS的人都知道,保护主页用注册表防护。而且注册表中的主页位置也并非一处,而是好几个地方。
那好了,问题出来了,火绒注重的是多步加单步,那为什么有时候会保护失效呢。这只能给用户这样的理解,你单步防护有问题,不行。
你注重的是主防,多步加单步,当需要你单步防护起作用的时候,你没起到,你让用户怎么理解你。看似一个辅助功能,实际体现的主防的根本能力;看问题不能看外表,要看本质。去看看用毛豆的用户,什么时候担心过主页被改。
主页防护能不能理解成一个多步防护,发现恶意软件改了主页,先阻止恶意软件的行为,然后在根据用户的选择改回来;火绒做到了吗,如果没有,是不是就可以理解多步不行呢。
zhanghongyuan1
顺便问一下火绒拦截捆绑能力能不能加强些?
紫恋雾

单奔火绒大半年了好像 至今没中过毒 恶意主页修改也没遇到过 是不是特别好我也不知道 但是我觉得系统安全最重要的还是用户的个人意识
毕竟还是一个正在成长的软件 大家也是应该多一些宽容 有意见提出来也应该是为了火绒更好的发展
相对与其他几家安全基本做的差不多了 天天折腾的换肤啊改ui啊什么有的没的 火绒真的良心很多了
╭ァの修罗
他黑任他黑,反正真正用火绒的人是不会在意喷子的言论的
天耀群星
头像被屏蔽
这样痴痴爱着你 发表于 2015-2-4 08:32
没看到么,有一个在那里杀毒能力和主防一点都不提却抓住主页锁定不放,最后还得出神论火绒是小工作室的 ...

请看楼下。
天耀群星
头像被屏蔽
这样痴痴爱着你 发表于 2015-2-4 08:32
没看到么,有一个在那里杀毒能力和主防一点都不提却抓住主页锁定不放,最后还得出神论火绒是小工作室的 ...

那人是无知小白。火绒的系统防护就曾经拦截过新毒霸卸载时修改IE主页。
爱毒霸论坛工作员还厚颜无耻的关闭帖子。
pal家族 发表于 2015-2-4 11:07
抱歉哦,我是看他们不少人这么说的,我觉得官方该重视才这样讲
我觉得你可以开一个帖子专门收集相关资料 ...

就我一人说而已,失效条件:win8.1x64+gmod。你也可以试试。见效快,5分钟就失效。