楼主: 这样痴痴爱着你

[分享] 为什么有些人总是在黑火绒?

这样痴痴爱着你
nodin 发表于 2015-2-4 18:04
楼主是火绒客服人员?

我是火绒官方认证志愿者~
这样痴痴爱着你
xiaohaoKK 发表于 2015-2-4 17:57
如黑360一样  属于无脑的SB+钱狗

诶?说我么?
AnonymousM
火绒的主防不挺好的么?查杀是弱项,毕竟用户少,样本搜集可能有点问题。我之前单奔了一段时间火绒,后来入了SSF的终身版,搭配火绒剑和sbie,所以就没折腾杀软了。挺看好火绒的
萧然独奏
表示会一直支持火绒,已经单奔火绒半年了。火绒加油。
WEI.ER
我感觉现在挺好,完善自身的引擎和主防才是王道,别人怎么黑由它黑去,都是免费给惯着的。
记得以前的百锐金盾出的一个引擎,就有N多SB出来各种黑,说不如这个杀软,不如那个安全,查杀又低之类的云云,人家只是个引擎,而且是一个不足2M的引擎,你NB也出一个不足2M的引擎出来啊,这种人就唯恐天下不乱,无视之。
alauco
这样痴痴爱着你 发表于 2015-2-4 17:38
很抱歉给您带来了困扰,如果方便的话 可以加QQ2402515302 下次再出现这样的情况保存现场 联系我们远程

能否提供解決辦法?之前沒用數字,用微軟的MSE沒出現過這種情況。 是跟數字不兼容?我試過壇子裡的樣本,發現MSE根本沒反應,小紅傘又用不來,單奔火絨的話右下角總提示要我裝殺軟,所以改用了數字。但不想會有這樣的情況出現。而且也就是昨天晚上開始有這種情況。數字用了6天。火絨裝系統後就裝了。
h122300
ningz 发表于 2015-2-4 09:55
逛了这么久没感觉火绒被黑啊,反馈问题的是有。被黑的杀软一般都是有相当实力的。

后半句我喜欢
超平头
今晚卡饭不太平啊,我最近这两天才装上火绒结束裸奔的行列,结果出现lol误报事件,搞得我有点不开心了
jzh100
尽快注册吧
送信Y
我一直很支持火绒辣。原来经常给他们反馈问题