楼主: 尘梦幽然

[已解决] 趋势ChinaPattern病毒码制作工程师简直弱智

寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-3-2 08:32
所以更需要在任何不爽的时候马上去吐槽,,要不他就当自己没看见。

只要你是正版用户,吐槽倒是可以的…哈哈…
pal家族

试了下 果然可以修复的。。。好像是一个日本病毒?看名字

额看你们的讨论,我来晚了,溜!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-2 11:00
试了下 果然可以修复的。。。好像是一个日本病毒?看名字

http://about-threats.trendmicro. ... mp;name=PE_NAKURU.A
bbszy

我刚刚测试了趋势云连接的服务器,主要方法是 解压精锐包,打开资源监视器,观察coreserviceshell.exe的连接。

英文版主要连接:23.41.242.101:443(流量相对较大)、165.254.58.41:80、63.238.2.242:80等服务器,全是美国的。我这里资源监视器显示的延迟在300ms左右。

而繁体版和简中都会连接218.104.127.180:443,这个是南京的ip,流量相对较大,延迟显示的是 -,简体下显示的延迟偶尔是1ms,繁体还会连接58.68.231.207:80这个北京的ip,简体会连接171.107.85.51:443,广西壮族自治区ip,183.60.153.202:80,广东东莞ip。繁体和简中也都会连接美国的ip,但是繁体连接的美国ip跟英文版一样,简体的不一样。
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-2 18:00
我刚刚测试了趋势云连接的服务器,主要方法是 解压精锐包,打开资源监视器,观察coreserviceshell.exe ...

所以你的结论怎么样……
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-2 18:00
我刚刚测试了趋势云连接的服务器,主要方法是 解压精锐包,打开资源监视器,观察coreserviceshell.exe ...

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 31&pid=32468442
没错,简体和香港的文件信誉云服务器应该都在内地。
@寒山竹语 麻烦你帮忙看看,web信誉服务器,香港在不在内地?
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-7 21:12
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1766731&pid=32468442
没错,简体和 ...

但是你提到简体和繁体的性能有差距。。。
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-7 21:59
但是你提到简体和繁体的性能有差距。。。

@寒山竹语 你说的云服务器地址那个键值位置在哪?
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-3-2 08:38
只要你是正版用户,吐槽倒是可以的…哈哈…

请看38L
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-3-7 22:28
@寒山竹语 你说的云服务器地址那个键值位置在哪?

没电脑,不知道哇!只知道香港的web不在内地。不过这东西基本没什么延迟了。我发现新系统新安装趋势无论什么版web都不怎么延迟。