楼主: 小七龙瑜

[分享] Windows平板 VS 安卓平板 你说我选哪个好?

oliver_2011
不折腾还是推荐 w8.1 的板子 而且 win下有安卓模拟器 据说跑起来不比纯安卓系统差~
方鸿渐
小七龙瑜 发表于 2015-2-7 12:46
还有399的单系统的呢

不过RAM是1G

说的我都心动了,我印象中的平板还是2000块钱以上的……
zhuzao110
iPAD的体验更好些吧
小七龙瑜
zhuzao110 发表于 2015-2-7 14:21
iPAD的体验更好些吧

但我不喜欢IOS
小七龙瑜
方鸿渐 发表于 2015-2-7 13:15
说的我都心动了,我印象中的平板还是2000块钱以上的……

两年前我朋友买平板,也就是799……

也不是我舍不得花钱,只是平板不像手机,平板只不过是个辅助的东西

同样是移动终端,在外面的情况下,平板没电也就没电了,手机低于50%我就开始采取措施节电了
方鸿渐
小七龙瑜 发表于 2015-2-7 14:59
两年前我朋友买平板,也就是799……

也不是我舍不得花钱,只是平板不像手机,平板只不过是个辅助的东 ...

嗯,还是希望想体验一下Windows phone的系统的,以后有机会一定买一个Windows phone的手机。
小七龙瑜
方鸿渐 发表于 2015-2-7 15:05
嗯,还是希望想体验一下Windows phone的系统的,以后有机会一定买一个Windows phone的手机。

平板是Windows 8.1

其实我犹豫不决就是Windows 8.1平板可以与电脑上一些东西同步,也能玩一些PC游戏

而安卓平板移动资源丰富
方鸿渐
小七龙瑜 发表于 2015-2-7 15:52
平板是Windows 8.1

其实我犹豫不决就是Windows 8.1平板可以与电脑上一些东西同步,也能玩一些PC游戏

我对游戏上倒没太大要求,只要流畅,看着舒服就可以了~
小七龙瑜
方鸿渐 发表于 2015-2-7 16:00
我对游戏上倒没太大要求,只要流畅,看着舒服就可以了~

我的要求也不大~玩游戏还是台式机上好~
方鸿渐
小七龙瑜 发表于 2015-2-7 16:05
我的要求也不大~玩游戏还是台式机上好~

还是网吧好,费的不是自己的电脑,不心疼