返回列表 发新帖
楼主: KFC001

[求助] 新手咨询点关于MSDN上下载的win7旗舰版的问题

Toms123
爱情好像不爱我 发表于 2015-2-12 15:23
但是,什么 老毛桃 大白菜 电脑店PE 。用了之后,系统也有绑定主页 也有修改。
我看,还是一步一步的装 ...

这些可以根据网上的密码把广告去了的,我就是做了一个去广告的大白菜长期使用
Toms123
闪电战 发表于 2015-2-12 15:28
问Windows里带不带Office
这真是被GHOST和各种花园洗脑了

不带
KFC001

大神,,我想自己做个纯净系统,在MSDN上下载了32位的win7旗舰版,集成office办公软件,Adobe Flashplayer,但是MSDN上下载的系统和office都需要激活,,我想把在做成安装好后就激活过的系统,不然每次装完系统还要去激活麻烦,,,大神我该怎么做
风之咩~
KFC001 发表于 2015-2-12 15:58
大神,,我想自己做个纯净系统,在MSDN上下载了32位的win7旗舰版,集成office办公软件,Adobe Flashplaye ...

你是自己一台电脑用还是怎样?
自己一台电脑就直接备份
要给别的电脑也用就涉及到封装问题
KFC001
风之咩~ 发表于 2015-2-12 16:07
你是自己一台电脑用还是怎样?
自己一台电脑就直接备份
要给别的电脑也用就涉及到封装问题

家里几台电脑,偶尔还能帮女同事装装,,这个你懂得,,,大神
Toms123
KFC001 发表于 2015-2-12 15:58
大神,,我想自己做个纯净系统,在MSDN上下载了32位的win7旗舰版,集成office办公软件,Adobe Flashplaye ...

我不是大神,只不过爱折腾力求完美罢了。你第一次用原版系统装好,再把什么office,adobe什么的以及所有驱动和不需要更新的应用装好之后,用密钥激活系统和office(可以是正版,也可以是taobao的激活码电话激活)然后再用ghost整体备份一下,当然杀毒软件什么的需要经常更换和更新的就别装了。以后再重装系统就省时省力10分钟的事儿了
风之咩~
KFC001 发表于 2015-2-12 16:12
家里几台电脑,偶尔还能帮女同事装装,,这个你懂得,,,大神

封装对你来说或许会有苦难
http://bbs.kafan.cn/thread-1809328-1-1.html
推荐你还是下载这里面封装后了的
虽然没集成office 不过你可以选择用这镜像安装后再安装office
至少能省去设置 装运行库 装驱动的时间
abcczy159
看到你对激活的要求了,估计你还是习惯了ghost自动激活,这是激活工具做到的,在我们完美主义者眼中是不这么做的,都是电话激活,之后备份激活信息,做一个批处理,每次重装自动运行,就正版激活了