[资源] (春节每日更新)Windows 8.1 专业版VL/Office 2013 专业版VL 激活密钥

神迹般存在

Windows 8.1/Office 2013 激活密钥春节期间每天免费大放送!祝大家新年快乐,新的一年心想事成!查看密钥请看1L,春节七天会不断更新。希望大家支持哦~目前已更新至大年初六激活密钥。
-----我是分割线-----
2月24日(大年初六)激活密钥:
Windows 8.1:
N8DXM-BTFTT-MJ2BW-KP9RX-CDJK3 [剩余次数:0]
Q36YN-97WHT-GQ4BR-684QP-FX7QQ [剩余次数:0]
QH4X2-NVWPC-6GGDQ-4BVQT-V6B93 [剩余次数:0]
Q226H-HN692-BG7J8-G2PHY-88D3Q [剩余次数:0]
BJVNV-XWW4D-42KT7-239JW-82M93 [剩余次数:0]
Office 2013:
TW9RN-7RR4Y-2T6XG-VWR7Y-VQTXV [剩余次数:0]
2QCBP-FHNBW-PWPQY-X7KPH-XD43H [剩余次数:0]
N837W-Y7KR3-KT64G-K9V87-4CXKV [剩余次数:0]
JGNGB-PGHWT-3RBW9-TTXVB-3GKKV [剩余次数:0]
Y4NJ4-DXGRW-KVCDK-KWJWB-K7367 [剩余次数:0]
4WHGC-NR6M8-TW98Y-WW7Q3-M7R3H [剩余次数:0]
XTGYW-NVHK8-3WQKH-J8TTT-XP8QH [剩余次数:0]
D6QNR-DFHVB-F2VX4-XVTJ8-GVGXV [剩余次数:0]
HN3JF-Q3H7D-3RTD2-WTFHF-X2CDH [剩余次数:0]
FWNTB-4M8KD-FYFJY-Q7RX8-BWPDH [剩余次数:0]
YWNKB-WVRTB-CD4MF-CHPXM-6VGXV [剩余次数:0]
Q6YYC-NPY8Y-3D842-CG4Q9-M96XV [剩余次数:0]
N2FQT-V2Q6Y-YBTPV-JTK4C-MPXKV [剩余次数:0]
TQFXH-TJNQW-9F34C-BR42R-YTBG7 [剩余次数:0]
MF89N-QV43P-WDP3W-BGBKF-6Q43H [剩余次数:0]
K7F82-XNPXG-3BG6C-TV7M4-3C8QH [剩余次数:0]
附言:各位Windows区的饭友们,由于这些key的联网激活次数已到,因此目前这些key只能用来电话激活。请自行进行电话激活。如果无法自行进行电话激活,可以+Q978208171来联系我帮助激活。(目前已经帮助了n多名饭友哦~)

评分

minimini + 1 2015.2.20 WIN8.1 PRO可用

神迹般存在
2L沙发
悲剧的小烟头
好的 我试试 谢谢
悲剧的小烟头
请问下 适合2013哪个版本啊?
xuhaijun79
这个有时间限制吗?不会是那种180天的吧
神迹般存在
xuhaijun79 发表于 2015-2-18 23:52
这个有时间限制吗?不会是那种180天的吧

没有限制,是永久的,激活后可以自己看,成功了告诉我哦
神迹般存在
悲剧的小烟头 发表于 2015-2-18 23:45
请问下 适合2013哪个版本啊?

office 2013 专业版 vol
悲剧的小烟头

已经激活了 之前下载 with sp1了 嘿嘿 固态硬盘 打开程序 速度好快啊 嘿嘿
tsyjzhb
楼主好人,谢谢了!
xuhaijun79
神迹般存在 发表于 2015-2-19 00:05
没有限制,是永久的,激活后可以自己看,成功了告诉我哦

已经激活谢谢了,查了下是永久激活非常感谢