楼主: 神迹般存在

[资源] (春节每日更新)Windows 8.1 专业版VL/Office 2013 专业版VL 激活密钥

length
cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso
这个最新版支持激活码?
sweeb
这个是个好东西啊,感谢了
神迹般存在
↑_↑人工置顶中,请稍后…… 滴滴滴,100% complete.
csyt512
可惜不是零售版,不能免费升级到win10
神迹般存在
csyt512 发表于 2015-2-21 14:02
可惜不是零售版,不能免费升级到win10

等Win10出来了再重装嘛。。。不过身为楼主的我是OEM版,可以免费升级Win10.
csyt512
神迹般存在 发表于 2015-2-21 14:08
等Win10出来了再重装嘛。。。不过身为楼主的我是OEM版,可以免费升级Win10.

oem不一定能免费升级,我的win7也是oem,另外又弄了个零售版的备用,win8.1用的就是MAK密钥
神迹般存在
csyt512 发表于 2015-2-21 14:19
oem不一定能免费升级,我的win7也是oem,另外又弄了个零售版的备用,win8.1用的就是MAK密钥

微软已经申明了,win7的正版零售和正版OEM(不包括激活工具激活的OEM)可以升级,win8.1的正版零售和正版OEM(另外win8.1也没有OEM激活工具的)可以升级。但前提要求都是永久激活的。我提供的MAK是无法升级的,但能够激活。另外我是Win8.1正版戴尔OEM。
csyt512
神迹般存在 发表于 2015-2-21 14:27
微软已经申明了,win7的正版零售和正版OEM(不包括激活工具激活的OEM)可以升级,win8.1的正版零售和正 ...

win7的OEM可以通过硬刷bios来安装激活,和正版没区别 至于win8.1硬刷bios听说就不行了
神迹般存在
csyt512 发表于 2015-2-21 14:38
win7的OEM可以通过硬刷bios来安装激活,和正版没区别

7的那个OEM激活工具(一般是小马那个)是不可以升级的。硬刷BIOS的话微软会识别出来的。如果本来就是兼容机还硬刷BIOS尝试升级会黑屏警告您可能是盗版的受害者
csyt512
神迹般存在 发表于 2015-2-21 14:40
7的那个OEM激活工具(一般是小马那个)是不可以升级的。硬刷BIOS的话微软会识别出来的。如果本来就是兼容 ...

所以我弄了个零售版的激活码备用