楼主: 尘梦幽然

[已解决] 趋势简中云延迟过于严重,影响性能

尘梦幽然
云自游 发表于 2015-2-26 22:28
额,打电话....还是算了。。

有问题不问客服,那出了问题只能怪自己啊。。
其实我也关注到一个很有意思的现象,大部分用户都宁愿跑去软件论坛发帖在线等回复,也不愿意直接打技术支持电话,去狠狠骂一顿客服然后要工程师出面解决问题。。
这就是为什么收费软件在中国做不下去。。
尘梦幽然
云自游 发表于 2015-2-26 21:23
有啊,官网一进去就显示了啊~、(我没有诋毁这个软件的意思,因为我确实是看到官网上显示的信息了,于是 ...

淘宝那个激活码都是算的啊,,何必买它啊。。
你要是买盒装软件支持一下正版也就算了,干嘛花钱买用算号器算出来的密钥啊。。
云自游
尘梦幽然 发表于 2015-2-26 22:30
有问题不问客服,那出了问题只能怪自己啊。。
其实我也关注到一个很有意思的现象,大部分用户都宁 ...

打电话不太好意思,但是我有发私信问趋势的小编、
云自游
尘梦幽然 发表于 2015-2-26 22:31
淘宝那个激活码都是算的啊,,何必买它啊。。
你要是买盒装软件支持一下正版也就算了,干嘛花钱买用算 ...

额,当初我不懂,我是在贴吧看到谁说的可以在淘宝买,价格不贵,然后。。。。算号器!
尘梦幽然
云自游 发表于 2015-2-27 07:20
打电话不太好意思,但是我有发私信问趋势的小编、

趋势微博它一般不怎么管这些事情。。所以还是找客服吧。
尘梦幽然
云自游 发表于 2015-2-27 07:23
额,当初我不懂,我是在贴吧看到谁说的可以在淘宝买,价格不贵,然后。。。。算号器!

淘宝上,除了实物包装版本那个是正版之外,其他都是用算号器算出来的。。
趋势的密钥很好算的。。
欧阳宣
头像被屏蔽
英文版的话就2-3秒内就能显示出那些exe的图标了

2-3s很快么- -
云自游
尘梦幽然 发表于 2015-2-27 09:41
淘宝上,除了实物包装版本那个是正版之外,其他都是用算号器算出来的。。
趋势的密钥很好算的。。

亏了,十块钱买的!早知道自己算了
尘梦幽然

如果趋势在中国的云服务器有英文版这个水准,那估计延迟就在1s或者更低了。
结果中国文件信誉云服务器延迟比英文版还大
尘梦幽然
云自游 发表于 2015-2-27 10:06
亏了,十块钱买的!早知道自己算了

有空还是去淘宝入个55块3年1用户的盒装正版吧,支持一下趋势科技。我自己买了两套了
毕竟良心软件难得

评分

12973 + 1 版区有你更精彩: )