[资讯区] 【资讯区】投诉:回复内容不合理要求给解释

关闭 [复制链接]
cxy密斯
后面你觉得不适合资讯区你要关闭关闭,我可以接受
但是第一句就说我自编自导
我请问:
1.资讯难道不是小编进行编写的么?
2.内容中所说的自编自导是什么意思?资讯区给别人的资讯难道必须是别的网站搬过来的内容?呵呵~请将版规中有这个规定的地方截图过来是不是有这种强制性规定
3.我发的内容是基于客观事实的,当然所有的东西都是我自己去找证据截图和叙述相关内容,难道还让别人来写么?
4.前期已有内容属于非客观事实的内容帖,我的反而是客观事实的内容,请问你的重复是什么意思?意思是宁愿要”假“资讯而不需要”真实“资讯?
5.资讯的要求在于能说明问题,几句话足够说明了,你非得让我写500多字的废话?版区没有任何规定指出资讯需要作文般的长篇大论

请以上问题给予一个合理的回答
帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1815862-1-1.html
相关证据截图:
这是我自己尝试后确认依然可以搜索到

这是坛友再次的确认,确实存在我说的事实

这是版主所说的自编自导截图
DB69026
残奴鹰
回复会员@cxy密斯
首先感谢你对资讯区的支持,感谢你对资讯区存在的管理问题提出自己的意见。
关于你的帖子被关闭一事,我在该帖末尾已经给出了充分的理由。如果你想知道我为什么可以关闭该帖,我愿意将原由一一道来。

A什么是资讯???
1、资讯新闻必须具备一定的价值,可以是转发,也可以是自己原创类的优秀评论等。
1、国内外软硬件组织对其软硬件或本身做出大更新或者其余重大举措的
2、国内外知名或较知名组织对国内外拥有较高知名度的IT相关内容的评测、调查等
3、国内外知名度较高的软硬件组织所举办的活动
4、国家相关部门对IT行业有最新部署或政策
5、国内外知名IT组织本身或其管理团队某人做出或被做出重大举动的
6、互联网最新诈骗信息或者防范的
7、知名软件大版本更新的
8、原创资讯评论或卡饭首发等
9、IT行业最新趋势的

B、我想说的是,你的这个帖子内容是这样的“压根没下架,不知道的就别瞎造谣,乱开启上帝视角,分分钟打你脸 @88865ff
截至目前并无下架的确切消息,通过搜索我们还是可以找到相关应用~”然后附上一张截图,
请问,这样的帖子能算资讯吗?
有价值吗?是有价值类的优秀评论吗?不是,都不是啊,卡饭资讯区有几个像你这样的主题帖呢?

3、何况该帖所涉及的内容前期已经发过了,
你看看3月13日这个帖(http://bbs.kafan.cn/thread-1815618-1-1.html),
再看看3月12日这个帖(http://bbs.kafan.cn/thread-1815523-1-1.html),
这两个帖子在你发的帖(3月14日)之前就已经有比较完整的关于WP支付宝问题的帖子了,
再看看跟你同样遭遇另一会员发的帖子(http://bbs.kafan.cn/thread-1815768-1-1.html),随意编写吐嘈的几句话也成了资讯?
如果要讨论可以去前两个完整有价值的帖子中去讨论,但是你们没有,也没看看此类“关于WP支付宝”的帖子是否存在?
如果看了,你们可以去跟帖讨论,这没有问题啊,如果像你们这样,自编自导的牢骚话毫无资讯价值可言。
所以,发帖讨论的内容跟前面的帖子重复了。根据资讯区版规第7条、8条,内容重复的帖子详细的保留,
超过24小时的版主可以依照情况酌情处理,你发的此帖最多只能算是几句评论而已,所以资讯区版主可以以“非资讯帖”将其回收掉,
但我只选择了比较温和的处理方式,只是关闭了这类帖,所以,我的操作完全符合资讯区管理规定。

cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 09:32
回复会员@cxy密斯 :
首先感谢你对资讯区的支持,感谢你对资讯区存在的管理问题提出自己的意见。
关于你 ...

缘由我知道我也表示能接受你的关闭帖子的处理,但是你的回答和我所问的问题根本不搭界,也就是所谓的答非所问。
我在意的是自编自导几句话。我的意思是就算是自己说的内容少就不能作为简短的资讯,如果你认为没价值那是你的事你也可以关闭我也能接受,但是你否认资讯本身就让人觉得不合理。
资讯本身涵盖的范围就广,论坛有论坛的规矩,你要关闭我没意见,但是否定发资讯的本质就是不应该无论这内容对你来说算资讯还不是资讯,有价值抑或无价值。可以查查资讯这个词的定义。
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 09:32
回复会员@cxy密斯 :
关于你 ...

另外,对于资讯区发布的假资讯除了锁帖没有任何其他标签提示用户此帖相关讯息是错误的误导群众、网友的,如果我没有直接验证的设备,我反而可能认为所发内容是真实的,因为版主以及版区没有任何的说明,我之所以发这个帖,最主要的原因是纠错错误的讯息,用实践证明所发讯息的正误性,在你看来甚至毫无价值我也只能接受,对我来说有价值,对你来说没价值。而且已经锁掉的帖子你让我去发表我的观点,试问这种强人所难的事是否适合资讯区版主应该说出的话???
衣饭卡
其实我觉得锁帖然后置顶比较好

评分

DB69026 -1 详见投诉区版规

残奴鹰
cxy密斯 发表于 2015-3-18 10:46
另外,对于资讯区发布的假资讯除了锁帖没有任何其他标签提示用户此帖相关讯息是错误的误导群众、网友的, ...

@cxy密斯

1、你在乎自己的评论无可厚非,但不能扰乱资讯区正常管理秩序胡乱发帖!
你还想参与更多关于“WP支付宝”方面的评论吗?3月12日和13日的帖子你可以尽情的发挥自己的评论长处,如果觉得自己的评论优秀且有见地,可以使用右下方的“举报”功能申请加分,这点我们是欢迎的!

2、3月12日、13日的帖子,比较完整的“WP支付宝”有关的帖子至今未关闭,神也无法阻挠你去发挥!

@DB69026 本帖投诉已经明了,可以关了!

cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 13:48
@cxy密斯

只是有关而非针对性问题,我去评论干什么??他的内容和我要说的又没关系,我说的是应用下架不下架问题,我去无关帖发非针对性内容才是扰乱秩序吧,比如别人发的win7系统上的问题,你回复win7盗版正版的内容,确实是跟win7系统有关,但你自己看这种回复内容是想干嘛?
残奴鹰
DB69026 发表于 2015-3-18 08:11
@碎玉醉  @残奴鹰

@DB69026   此帖投诉已经处理!
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 13:48
@cxy密斯

@DB69026 我不觉得有任何明了之处,我的问题版主依然各种回避总是不针对我的所问给予所答,而是自认为对我所问已经给予明了的答案,其中很多细节问题一律被带过而没有好好给出解释