返回列表 发新帖
楼主: cxy密斯

[资讯区] 【资讯区】投诉:回复内容不合理要求给解释

关闭 [复制链接]
残奴鹰
cxy密斯 发表于 2015-3-18 13:59
@DB69026 我不觉得有任何明了之处,我的问题版主依然各种回避总是不针对我的所问给予所答,而是自认为对 ...

请问 还有什么问题?
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 14:01
请问 还有什么问题?

我开始有5、6个问题,你有一个一个好好地针对性地一个一个回答吗?
应该没有吧,第一个问题我就没看到明确的解释,到底编写的资讯是不是自己进行自编自导的?你的意思是否不是自编自导的才可以作为发帖内容。我针对第一个向你提问,下面的几个问题也请版主一一给予合理的解释,而不是很笼统地搬出你的理解,谢谢
残奴鹰
cxy密斯 发表于 2015-3-18 14:07
我开始有5、6个问题,你有一个一个好好地针对性地一个一个回答吗?
应该没有吧,第一个问题我就没看到明 ...

“第一个问题我就没看到明确的解释,到底编写的资讯是不是自己进行自编自导的?”
你的这个帖http://bbs.kafan.cn/thread-1815862-1-1.html算资讯?
在我看来,以资讯区目前的规定肯定不能作为资讯帖处理!请仔细阅读3楼回由,什么是资讯!
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 14:11
“第一个问题我就没看到明确的解释,到底编写的资讯是不是自己进行自编自导的?”
你的这个帖http://bbs ...

你只是说不算资讯,让我看什么才算版区要求的资讯,而我问题是资讯编写(所有)的算不算自编自导?如果是,那么你说我自编自导的几句话很显然就不合理了,你应该直截了当的说我所发内容不符合卡饭资讯区要求编写资讯内容的要求,如果不是,那你的意思不就是说所发的资讯不能是自己自编自导的了么?针对这个问题版主始终没有回答不是吗?我问的是什么版主答什么不就可以了?为什么就是不回答呢。。。。。。。
残奴鹰
cxy密斯 发表于 2015-3-18 14:17
你只是说不算资讯,让我看什么才算版区要求的资讯,而我问题是资讯编写(所有)的算不算自编自导?如果是, ...

你想看看资讯区什么是资讯?请移步资讯区吧。
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 14:19

你还是在说资讯的问题,而我是问自编自导的问题。我知道什么是资讯而且我也知道资讯区要求的资讯不是我这种的,所以版主不认为我的是可以放在卡饭资讯区作为资讯的,但是它作为资讯本质是正确的,只是卡饭的要求不是我这种的资讯,有自己版区的要求,要求就是提供给我的。我最多就是不符合卡饭区对资讯所需要的要求但你是直接否定我的编写,认为我自编自导的内容不属于资讯,那不是自编自导的才算喽?我也明白你说的是我的编写不合理不符合资讯区的要求不是吗?所以我投诉的是版主回复内容不合理而不是不正确,不是吗?如果你的理由错了,我就直接投版主故意封杀或者什么什么的了,我之所以投诉回复内容不合理肯定是表达的方式不正确了,也就是说白了你回复的内容不应该是这样的,应该是怎样的回复上面我已经做出假设了,你应该直截了当说什么什么那里
cxy密斯
残奴鹰 发表于 2015-3-18 14:19

如果版主还不清楚,我帮版主分析分析。版主原话:自编自导的几句话  严格的来说 算不上资讯  加上本帖内容前期已有  所以本帖关闭
没错吧?
自编自导的几句话(  严格的来说) 算不上资讯      是不是这样的意思?
“自编自导的几句话算不上资讯”这是主要观念,严格的来说是副词强调没错吧
那问题来了,既然我的是算不上的那反过来不就是能算的上的了?
我反一下:自编自导的不是几句话算资讯,自编自导的是形容词修饰后面的几句话内容的,所以不用改,没错吧
所以版主觉得这回复还合理么?我的根本原因是我的这种资讯发布形式更适合水区,而不是资讯区。资讯区对编写方式,内容,格式,字数等有一定的标准,你这样回复我也可以啊,跟我讲清楚不就可以了,讲点无法针对我发帖不符合的内容我不投诉版主你我投诉谁去。。。。。。
另外,资讯包括新闻,新闻电视下面游动的小标题概括新闻都属于资讯本质,但是什么地方用什么样的有讲究,但你就说它不是资讯那就有点。。。。。以偏概全了
有妖气
头像被屏蔽
对资讯区的看法:
一、内容不问出处,只求真假。
二、支持曝料,鼓励第一手资讯,猛料可获重奖。
要不然,资讯区永远只是二手资讯贩卖区,没前途。

三、可以适当限制发帖数量。

评分

DB69026 -1 详见规定