搜索
楼主: 279455936
收起左侧

[讨论] 自VM11起,虚拟显卡的性能是增强还是削弱?

  [复制链接]
来搞个基
发表于 2018-3-3 16:57:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 来搞个基 于 2018-3-3 17:12 编辑
zhongbu 发表于 2018-1-10 10:11
很显然,使用12,14的Shell层面和VMTOOLS,能够解决已知的BUG,并且对新操作系统的支持更好;并且可以 ...

12,14的Shell中,可以手动将虚拟机硬件兼容性设为10.x,以获得10.x的3D性能

其实并不能获得10版本的性能 我分别对10 11 12 在一部显卡为6770的机子上进行了 测试 因为10 11不支持dx10 所以只选了 3DMark06 (dx9c)进行测试 系统为8.1

物理机~~~~~~15075
vm10~~~~~~~10583
vm11~~~~~~~10090
vm11-10~~~~~10798
vm12~~~~~~~6870
vm12-10~~~~~7385
在vm11上的设置10模式的情况下 成绩还可以不知道是不是3DMark06 要求不高导致的?
而在vm12上的10模式 成绩是大大的低于在vm10上的成就了
jiang12345
头像被屏蔽
发表于 2018-3-17 06:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
来搞个基 发表于 2018-3-3 16:57
12,14的Shell中,可以手动将虚拟机硬件兼容性设为10.x,以获得10.x的3D性能

其实并不能获得10版本的 ...

现在有14了,不知道怎么样?
zxh445566
发表于 2018-3-18 00:38:40 | 显示全部楼层
AMD 790G芯片组集成的HD3300 显卡在VM11版上还可以玩一些3D游戏,到了VM12就不行了,一进提示无法打开3D加速,换到VM14版依然如此,应该是VM11后3D性能下降了
killking
发表于 2018-3-22 12:52:16 | 显示全部楼层
10推荐 那个版本比较好??????
kfltzh
发表于 2018-3-25 12:19:18 | 显示全部楼层
反正最新版装XP或者Win7玩个尤里的复仇选择拉伸客户机就相当卡了
killking
发表于 2018-3-29 20:22:22 | 显示全部楼层
为什么 VM10 我的显存是128呢? XP

是不是要虚拟的要win7 ?

来搞个基
发表于 2018-3-30 00:18:51 | 显示全部楼层
killking 发表于 2018-3-29 20:22
为什么 VM10 我的显存是128呢? XP

是不是要虚拟的要win7 ?

其实显示多少显存不重要  我对几个版本对比过 性能最好的是用vm11 用vm10兼容模式创建虚拟机,安装vm12的vmtool ......看着挺麻烦,但实验结果是这样的.....
天天110
发表于 2018-4-8 16:14:01 | 显示全部楼层
mark~
abc_yl
发表于 2018-5-23 15:35:21 | 显示全部楼层
好吧,我下个10
funny02
发表于 2018-6-18 17:05:59 | 显示全部楼层
不安装vm tool,设置多少显存就会显示多少,没限制~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-2-22 21:06 , Processed in 0.033746 second(s), 4 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表