楼主: skylinext

[意见] 有些版区既然没人管,不如关了吧?

关闭 [复制链接]
lizw9382

当时转型的时候管理层可是对手机区抱以厚望。
手机平台本身就特别火,安卓和苹果的几个论坛发帖量都是卡饭的好几倍。
再加上手机安全这一和原始卡饭融合的内容,其实我觉得手机区还是有发展潜力的。
只不过目前卡饭论坛完全没有这方面的基因。

如果说要关的话,桌面区其实可以关了。不过半死不活的放在那里,也不会碍事。
skylinext
lizw9382 发表于 2015-4-4 18:21
当时转型的时候管理层可是对手机区抱以厚望。
手机平台本身就特别火,安卓和苹果的几个论坛发帖量都是卡饭 ...

最重要的是广告问题,如果一直没人管,就别说什么发展什么厚望了,根本就是任其自生自灭。
lizw9382
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-4 18:45
最重要的是广告问题,如果一直没人管,就别说什么发展什么厚望了,根本就是任其自生自灭。

这一点我也挺好奇的,适应会帮帮团之类的人不是挺多的么?为啥就没有人出来管管,也不求带动版区发展,就是处理下举报而已。
不过版主也是人,版主勤快如获至宝,版主不积极也正常。
skylinext
lizw9382 发表于 2015-4-5 00:21
这一点我也挺好奇的,适应会帮帮团之类的人不是挺多的么?为啥就没有人出来管管,也不求带动版区发展,就 ...

我会说举报都没人处理吗
紫夜M冰凝
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 02:59
我会说举报都没人处理吗

自己处理
欧阳宣
头像被屏蔽
先把软件首发区数字卫士关了●▽●
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-5 13:39
先把软件首发区数字卫士关了●▽●

反正没用的版区一起关了吧,你一个做版主的跟我瞎扯先关360卫士区也是够了。
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 15:02
反正没用的版区一起关了吧,你一个做版主的跟我瞎扯先关360卫士区也是够了。

我是觉得小区先关好点。

然后也猜到了你的反应会反常地激动。..((/- -)/

评分

dayu66888 + 1 。。摸摸蛋 不要激动

skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-5 17:10
我是觉得小区先关好点。

然后也猜到了你的反应会反常地激动。..((/- -)/

这跟小区大区没有任何关系,一个区可以没人,但不能没人管,更不能举报后都没人管。
照你的逻辑,整个卡饭除了茶社和签到帖其他都属于小区,都可以优先关闭了。
你作为版主,利用言语跳动他人情绪真的大丈夫吗?特别是你还自以为的“猜到”我会很激动,就是明知故犯吧?
你觉得我举报你合适吗?

在讨论版区问题前我觉得应该先讨论如何处置不作为并且以挑口水取乐的口水官,这类人比版区广告危害更大。
当然我没有特指这些人是谁,你不要对号入座了。

评分

dayu66888 + 2 摸摸蛋

卡巴痴心
只能说,现在问题都少了,或者有些用户到卡饭,就是为了一些序列号做努力奋斗目标