楼主: skylinext

[意见] 有些版区既然没人管,不如关了吧?

关闭 [复制链接]
skylinext
卡巴痴心 发表于 2015-4-5 18:16
只能说,现在问题都少了,或者有些用户到卡饭,就是为了一些序列号做努力奋斗目标

不是问题少了,而是卡饭已经被时代淘汰了。
卡巴痴心
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 18:29

那我们卡巴一族岂不是要关闭了?
skylinext
卡巴痴心 发表于 2015-4-5 19:23
那我们卡巴一族岂不是要关闭了?

如果来卡饭真的纯粹只为了找KEY,那么这才是卡饭被时代淘汰的原因。
巴塞罗那Tree
关了关了,和谐了
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 17:57
这跟小区大区没有任何关系,一个区可以没人,但不能没人管,更不能举报后都没人管。
照你的逻辑,整个 ...

小区当然不是所有都要关闭,许多小区帖子一直有,想把有些版区回帖少的问题当作证明卡饭没落的一种证据的话,你是把我的意思先极端化再来批驳这极端化了。

提到说360首发区应该被关闭,是有很充分的理由的:这个区存在定位模糊,与现有360子区重叠,也在10.0首发之后没有了任何的活动。考虑到将来的活动完全可以在360子区内进行,我确实觉得关闭它比关闭手机专区更有正当性。后者至少有单独存在的理由,每天的有价值回帖也还是有点。

至于“利用言语跳动他人情绪”的事,我首先肯定是不会有意为之,只是略有调侃之意罢了,对你这激动得字都打错,我确实没想到。考虑到就算真的关闭,对你也不会有任何损失,所以我确实觉得这反应有点怪。

心中有口水,看一切皆是口水。放松点吧大哥。
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-5 22:54
小区当然不是所有都要关闭,许多小区帖子一直有,想把有些版区回帖少的问题当作证明卡饭没落的一种证据的 ...

打错字等于激动,文盲是不是激动的要死了?首发区关不关我一点也不在意,但你扯开话题并且称我会激动的要死,是什么用意呢?想关首发区麻烦你另外开贴,也请你别再我的帖子内讨论其他不相关的话题,此类话题更无需调侃。
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 23:00
打错字等于激动,文盲是不是激动的要死了?首发区关不关我一点也不在意,但你扯开话题并且称我会激动的要 ...

我在你这里回帖只是因为在我看来首发区正同你提到的手机区一样,是理应被关闭的版区之一;怎么能说是不相关话题呢。
imcw
答疑区不关就好了。手下留情。
徐庆
啊,我可是常逛手机区的……
手机区以前有版主也和没有没什么区别,即没有明确的定位(玩rom或者手机安全或者软件美化),也没有合理的划分,更没有多少人看………
现在是桌面及软件美化这个区好长时间都没人发贴了……
至尊潮流
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-5 18:29

应该是论坛要被时代淘汰了,论坛已经走过了颠峰时期,连discuz pw这些程序提供商都开始疲软了