[会员区] 举报会员【欧阳宣】版主不作为、对会员的提议扯开话题,故意跳动情绪。

关闭 [复制链接]
skylinext
http://bbs.kafan.cn/thread-1820151-1-1.html

该版主在本人的提议帖中无视本人提出的问题,反而首先挑开话题。
先把软件首发区数字卫士关了●▽●

并且在28楼中称猜到我会很“激动”
我是觉得小区先关好点。

然后也猜到了你的反应会反常地激动。..((/- -)/

此番言论表示该版主是明知故犯,主观的、简单的将本人置于某厂商狂热粉,在无视本人主楼提议的情况下用“先关闭某某区吧”对本人进行挑衅和刺激。

此种行为无异于高层无视民意,并对其进行言语攻击,行为极其恶劣。
每个卡饭会员都知道,主动挑口水在论坛是严令禁止的,而其作为版主却明知故犯,罪加一等。
skylinext
DB69026
欧阳宣
头像被屏蔽
原帖里我已经解释得十分清楚了,我在你帖子里回帖的唯一原因是我认为软件首发区的360卫士区也很有关闭的必要。

我就是这么想的,所以我肯定会说“先关闭首发区吧”,后面我也列举出了360首发区相对手机区有些什么差异和缺点。

这是再简单直接不过的一种表达方式了。我并没有使用任何侮辱性词语,口气也没有任何恶意,按理是肯定不会引起任何不快的,就像有人回帖说“先关闭opera区吧”我也只是会据理力争一样。

此番言论表示该版主是明知故犯

这犯指的是什么,版规么?我确实知道你在360安全论坛属于督导级别,在卡饭的相关言论也有自己的倾向性。这很正常,没人是完全中立的,人人有自己支持的杀软品牌,卡饭也容许大家发表自己的意见和喜好。而我对你的倾向性的这次指出本身,也是应该不被抵制的。因为它本身既没有违反任何一条版规,也不妨碍我俩后面的继续交流。

主观的、简单的将本人置于某厂商狂热粉

我只是察觉到了你的倾向性而已,狂热这样的用词从来没在我帖子里出现过,因此你上述的用语十分偏激地理解了我在28l的回答。再退一步,狂热粉又如何?是狂热粉,在卡饭就要人人见而诛之?且不说狂热粉是不是具有侮辱性的称谓了,就算你真的是,这同样不是一件如何如何可耻的事。就像有人说我是opera狂热粉我不会生气一样。只要不是恶意出口中伤与侮辱他人,每个会员的言论都是应当受到尊重的,这也是论坛的宗旨。

同样是有理由关闭的小版区,为什么我只是提起了某个版区,楼主的反应一下子就很激动了呢?我在原帖里表达了这种怀疑,同时我觉得更加证明了我平时对楼主的观察所得与判断。

最后总结一下我的观点

1.我绝对没有挑开话题,因为在我看来软件首发的360区确实很有理由关闭,属于楼主所指“有些版区”之一;
2.我细细列举了软件首发360区需要关闭的几条理由,论据是充分的。所以楼主所指我的关区建议是在针对其本人是站不住脚的;
3.我在回帖中语气与回帖用语毫无恶意成分,口气甚至比楼主本人还要温和。
skylinext
该会员以先关闭360卫士首发区作为关闭其他区的前提条件,且“猜测”到我会很激动,明显带有意图,且有意而为之。
如果该会员没有身兼版主职位的话以上行为我觉得是没有任何问题的,但其身为版主却讲出此番言论。
用一种前提条件否定本人的建议,并且尝试激怒和挑衅本人,行为及其不负责任。
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 14:35
原帖里我已经解释得十分清楚了,我在你帖子里回帖的唯一原因是我认为软件首发区的360卫士区也很有关闭的必 ...

我提出的建议不需要你来增加附加条件,“如没人管辖手机区就干脆关了吧”并不需要将关闭其他区作为前提条件。
如果你是说”先将茶社关了吧“”先将资讯区封了吧“我也会感到不满,因为手机区是否需要整改与其他区并没有关系,你提出的前提条件非常匪夷所思。
就如有人提议将会员A封了吧,你跳出来说先将会员B封了吧,请问是否会令人不满?
并且你在后续的回复中提到”猜到我会很激动“,也就意味着这种调侃拥有更深的一层意思。
你可以对我的提议进行否定,或建议,但不需要你来增加附加条件,并且是带有调侃意味的附加条件。

我是什么粉并不妨碍我对卡饭论坛的建设性讨论,但你却利用我是某某粉对本人进行调侃。
就如你是中国人但并不影响你对国际社会的讨论,你建议让世界更开放自由的时候,有人出来调侃你的国家现在很开放很自由吗?
我的国家是否开放是否自由并不影响国际社会的开放自由,无需多于的调侃或讽刺,而你就是那个调侃和讽刺的人。

1.我绝对没有挑开话题,因为在我看来软件首发的360区确实很有理由关闭,属于楼主所指“有些版区”之一;
2.我细细列举了软件首发360区需要关闭的几条理由,论据是充分的。所以楼主所指我的关区建议是在针对其本人是站不住脚的;
3.我在回帖中语气与回帖用语毫无恶意成分,口气甚至比楼主本人还要温和。

1、假设你没有绕开话题,但你在给我的提议增加前提条件,我感到不满。
2、你的提议我不评论,但你似乎正在用这种提议对本人进行调侃,这也是你主动说过的,而且你觉得我会很激动,也就意味着你是有意图的进行调侃。
3、你的语气的确没问题,但是你的态度有问题。

引用其回复,其称有调侃之意。

@DB69026
欧阳宣
头像被屏蔽
在关闭360首发区和关闭手机区之间,并无你强行设定的谁先谁后,要以谁为前提。我只是单单说句360首发区也很应该关闭而已。不是每个人都要跟随你把“有些版区”理解为单单有手机区。

你在看到我第一个回复之后,就一直在回避我的本意:360首发区究竟是不是应该关闭?

我是认为有着十分充足的理由,如果你觉得反之,也请拿出来,我俩的讨论就可以稍微就事论事一点,也可以更有针对性;而非在你自己臆想的意图和态度的细节上纠缠不清,这对卡饭也毫无建设性意义。
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 17:41
在关闭360首发区和关闭手机区之间,并无你强行设定的谁先谁后,要以谁为前提。我只是单单说句360首发区也很 ...
先把软件首发区数字卫士关了

这是你的原话,别跟我说你的语文不好。

我并没有要跟你讨论360卫士首发区是否需要关闭,也并无回避之说。
是你在我的主题中回帖,我并没有责任跟着你话题走,但我有权利追究你的问题。

最后说一句,不是我在你的帖子里回帖,请你别把主次搞混了,我没有责任讨论你的话题。
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-7 18:23
这是你的原话,别跟我说你的语文不好。

我并没有要跟你讨论360卫士首发区是否需要关闭,也并无回避 ...

之所以说先,正是因为360首发区在我看来比手机区更有关闭的必要,所以要关先关首发区才正常。这我在原帖和上面都已经说过很多次了。

你觉得该关a区,我说关b区更正当,你就说我不能讨论关b区,只该说a区,然后还为此投诉,真的合适?

我有时候语文是不太好,但首先我不会打错字;再者你也只是一个普通会员,没有权利要求只有语文好的才能回复你,是吧。

还是那句话,放松点吧
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 19:47
之所以说先,正是因为360首发区在我看来比手机区更有关闭的必要,所以要关先关首发区才正常。这我在原帖 ...

A区是否需要关闭与B区是否需要关闭一点关联也没有,不管是A区与B区都只有是否应该关闭,没有哪个先关闭才正常。
所以要关先关首发区才正常

你可以提出手机区是否需要整顿的提议,你也可以提出其他区是否需要整顿的提议,但你提出某某区先关比较正常,并以此调侃,这是完全没有必要的,我希望你身为版主应该注意自己的举止,特别是在会员服务区,这个地方不需要调侃。
不管是公安还是律师都绝不会拿公民进行调侃,你理解的话就和解吧。