楼主: skylinext

[会员区] 举报会员【欧阳宣】版主不作为、对会员的提议扯开话题,故意跳动情绪。

关闭 [复制链接]
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-7 20:30
A区是否需要关闭与B区是否需要关闭一点关联也没有,不管是A区与B区都只有是否应该关闭,没有哪个先关闭才 ...

首先你该知道本人是没有权利来决定一个版区的去留,所以我对这件事的任何言论也不能在任何程度上代表卡饭官方,在对这件事立场的考量上,你我是完全平等的,都是在给出建议,因此也享有同样的言论自由度。

而你却不必要地为我的言论加诸种种莫须有的约束,难道你对回复你的会员的要求,比卡饭基本制度与对应版区的制度还要严格?又是什么赋予了你如此做的权力?
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 21:31
首先你该知道本人是没有权利来决定一个版区的去留,所以我对这件事的任何言论也不能在任何程度上代表卡饭 ...

就如同你认为360督导就是360官方一样,而且我很负责任的告诉你我已经辞去督导很久了。
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-7 21:59
就如同你认为360督导就是360官方一样,而且我很负责任的告诉你我已经辞去督导很久了。

我从未认为360督导就是360官方,你对360的倾向性是我从这么几年逛卡饭对你言论的观察而得出的,与你在其他论坛的言行没有任何关系。你在资讯区和国内区的立场,你自己也是清楚的。这与你现在还是不是督导也无关。

反正我希望你能根据我上述的阐释放弃有些极端的思考
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 22:16
我从未认为360督导就是360官方,你对360的倾向性是我从这么几年逛卡饭对你言论的观察而得出的,与你在其 ...
反正我希望你能根据我上述的阐释放弃有些极端的思考

“先把你的极端思考放弃了吧●▽●”
“我是觉得你作为版主先认错好点。

然后也猜到了你的反应会反常地激动。..((/- -)/”

“我肯定不是有意这么说的,只是略有调侃之意罢了。”

以上是借用你曾经说过的话改编,你认为的极端,是否又出现在你身上?
skylinext
@欧阳宣 首先是身份:版主身份在很大程度上代表了卡饭管理层,不管你的态度是如何,但其他会员都绝不会简单的将你看成普通会员。没有人对版主的行为做出规范,但你必须知道你做的一切都代表了卡饭管理层,损害的是你自己和卡饭名誉。
然后场合:会员区不同于其他区,这个版区犹如法庭,不容调侃。

整个问题出现在你臆想我会很激动,也就是说你提到卫士首发区并不是偶然,而是带有轻蔑调侃的意味。
如果你不是版主、如果事发地不在会员区、如果你没说猜到我会很激动,也许我们就不会出现在这里。

最后的供述完毕,不再回复,请裁决。@DB69026
欧阳宣
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-7 22:24
“先把你的极端思考放弃了吧●▽●”
“我是觉得你作为版主先认错好点。

如果你觉得复制这些话是在以牙还牙,那只能说你还在对此纠缠了,我看到这些话时,心里只能说随你怎么想吧,倒也没有你当时的那种气愤。但是你该知道不是所有人都应该按你的思维方式来说话,来和你交谈。

如果你认为会员区很严肃不容调侃,那你在12,14,31楼的言论难道就很严肃?实质是你根本不关心会员区是不是严肃,你只关心回帖的人是不是和你统一口径,是不是和你想到一块去而已。
skylinext
欧阳宣 发表于 2015-4-7 22:53
如果你觉得复制这些话是在以牙还牙,那只能说你还在对此纠缠了,我看到这些话时,心里只能说随你怎么想吧 ...

我没有说过会员区必须严肃,调侃看你侃什么,诸如性别种族帮派的调侃是所有人都不乐见的。
你自以为点的他人痛处,并侃到你现在激动了吧?没事我就是调侃一下……
我不满的原因归结为三个关键词:版主、会员区、非常规调侃。
DB69026
对此投诉本人做出最终裁决。
1、楼主投诉欧阳萱不作为,欧阳萱并非会员区版主,对会员区无管理权限,对已引起事件,无权限处理,对此投诉,本区不予处理。

2、投诉事件帖中2楼和3楼讲诉讲卡巴区关闭,楼主的回复情绪很冷静。
      6楼讲诉将除360区外全部关闭,楼主的回复情绪很冷静。
      21楼讲述将桌面区关闭,楼主的回复情绪很冷静。
      26楼被投诉方讲诉将360区关闭,楼主在27楼回复的情绪已经跟2楼6楼21楼既然相反,致使28楼以下双方情绪无法冷静,致使此投诉帖的产生。

至此,投诉事发帖已经关闭,如要追溯处罚,将每人扣除50HB经验。另,至于欧阳萱是否违反内部管理条例,交由SWH决议。

@奇迹虎_QIHOO   @欧阳宣

skylinext
DB69026 发表于 2015-4-9 20:07
对此投诉本人做出最终裁决。
1、楼主投诉欧阳萱不作为,欧阳萱并非会员区版主,对会员区无管理权限,对已 ...

没有人说先将卡巴区、桌面区、其他区先关闭。其他区怎么处置我不关心,但该会员说的是先将360卫士首发区关了吧,并且称猜到我会反常的激动(潜台词就是你现在激动死了吧?),并且称有调侃之意,即有意用派系争论跳动本人情绪。
DB69026
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-4-9 20:36
没有人说先将卡巴区、桌面区、其他区先关闭。其他区怎么处置我不关心,但该会员说的是先将360卫士首发区 ...

请详看本人列举楼层。