楼主: 东夷少女

[分享] 家用便宜的好路由,磊科 NR236W

东夷少女
头像被屏蔽
yangwanhui 发表于 2015-4-14 21:44
好多网口  W1 W2 W3   L1  L2  L3 你那上面怎么还有个PPPOE拨号

2个wan 口,3个lan 口。2wan 口 可以预备 以后 接个便宜的移动宽带用。

这里用的是 光猫。
chaohua27
yangwanhui 发表于 2015-4-14 21:12
你电脑都是用无线连接的吗?看你360P1没线啊,你流量用的大啊 都10G上了,你会改还可以啊,我不会换RAM   ...

请搜烽火HG320,或贝尔RG200E-CA

无需硬改,原生16M flash,64M RAM。板子什么的用料比腾达好太多。
liweihuo
请问楼主用的什么机顶盒
xncqf
头像被屏蔽
磊克的QOS确实是最强,目前来看。设置也简单
东夷少女
头像被屏蔽
liweihuo 发表于 2015-4-15 06:53
请问楼主用的什么机顶盒

数码之家 的 爱淘宝 买的 最便宜的那种。
liweihuo
东夷少女 发表于 2015-4-15 09:53
数码之家 的 爱淘宝 买的 最便宜的那种。

流畅度怎么样
东夷少女
头像被屏蔽

http://bbs.mydigit.cn/thread.php?fid=137&search=img

还不错, 256内存;1g双核 cpu;4g存储。。。虽然配置低,但支持1080p硬解,缓解了CPU 压力。
阡语陌路
1台光猫+3台路由器,不错不错,
可为何不买台交换机?

我也有一台用磊科NI360刷的NR236W,利用VLAN  多拨比较难成功  且只能拨两次,现在闲置了,
目前在用数字出的安全路由器C301,刷的openwrt,拨3次号,10M宽带完美DUANG30M宽带,

东夷少女
头像被屏蔽
阡语陌路 发表于 2015-4-15 21:51
1台光猫+3台路由器,不错不错,
可为何不买台交换机?

这是一号多拨还是多号多播?这多拨是受地方性限制的,晚上回家把236刷成235然后试试多拨看看,不一定成功。
阡语陌路
东夷少女 发表于 2015-4-18 07:54
这是一号多拨还是多号多播&# ...

一号多拨,3拨 速度完美3倍叠加,

我用的是坑爹的中国移动光纤宽带
坑爹:
1.网络被劫持,2.获取的是内网IP.
详见 http://user.qzone.qq.com/921589413/blog/1429286951