返回列表 发新帖
楼主: 东夷少女

[分享] 家用便宜的好路由,磊科 NR236W

东夷少女
头像被屏蔽
阡语陌路 发表于 2015-4-18 11:08
一号多拨,3拨 速度完美3倍叠加,

我用的是坑爹的中国移动光纤宽带,

华为hg8321r  山东联通,不知道能不能破解。
阡语陌路
东夷少女 发表于 2015-4-18 12:12
华为hg8321r  山东联通,不知道能不能破解。

[mw_shl_code=css,false]华为hg8321r[/mw_shl_code]这是光纤猫?
你的上网账号是在光纤猫中登陆的还是在路由器中登陆的?
东夷少女
头像被屏蔽
阡语陌路 发表于 2015-4-18 13:43
这是光纤猫?
你的上网账号是在光纤猫中登陆的还是在 ...

http://image.haosou.com/i?q=hg8321r&src=tab_www

路由器中登录的。

我回去试试,直接接电脑,然后新建两个宽带连接 试试看。

阡语陌路
东夷少女 发表于 2015-4-18 13:46
http://image.haosou.com/i?q=hg8321r&src=tab_www

路由器中登录的。

新建两个宽带连接估计不行,
因为我之前用NI360刷的NR236W进行双拨时,先拨一次再拨一次的话第二次拨不上,只有关电源再开电源才能拨上,

现在用openwrt进行多拨时它也会同时拨,而不是one by one ,
东夷少女
头像被屏蔽
阡语陌路 发表于 2015-4-18 13:57
新建两个宽带连接估计不行,
因为我之前用NI360刷的NR236W进行双拨时,先拨一次再拨一次的话第二次拨不 ...

你有 ni360 刷 openwrt 的rom 么? 我有个 ni360 s3
avbaby
晕,家里这么多无线路由……
此前此后
这个建议小白入手吗
东夷少女
头像被屏蔽
此前此后 发表于 2015-4-30 21:29
这个建议小白入手吗

小白还是去买 2手 硬改的先体验下吧,反正也不贵。
此前此后
东夷少女 发表于 2015-4-30 21:49
小白还是去买 2手 硬改的先体验下吧,反正也不贵。

这个。。小白不懂什么硬改,算了我还是买个便宜的一手吧