楼主: 驭龙

[资讯] 全坛首报,McAfee Total Protection 8.0 Beta首次问世(附下载器地址)

pal家族
驭龙 发表于 2015-4-15 20:15
只是多一些非反病毒功能的组件,不过MTP代表的就是个人版,发布正式版的时候,只要去掉部分组件就是AV Pl ...

哦哦好像伞的那个带优化的版本  不过,is里我记得好像已经有清理功能了
能简单说说多了什么吗~
驭龙
pal家族 发表于 2015-4-15 20:18
哦哦好像伞的那个带优化的版本  不过,is里我记得好像已经有清理功能了
能简单说说多了什么吗~

点击对比,就可以看到了
http://home.mcafee.com/store/internet-security
pal家族
驭龙 发表于 2015-4-15 20:25
点击对比,就可以看到了
http://home.mcafee.com/store/internet-security

老实说 完全不理解。。。感觉功能和描述不搭边
额~~还是不麻烦你啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a908499916
我公司是mcafee企业版
Toms123
想知道新版资源占用大的情况有没有好转。。咖啡何时才能回归轻武器行列。。。
驭龙
Toms123 发表于 2015-4-16 16:18
想知道新版资源占用大的情况有没有好转。。咖啡何时才能回归轻武器行列。。。

没有变化,还是不是轻武器
sweetnokia

谢谢了,怎么我进去的那个官网的beta网站,登录进去,点击下载还是7.6的呀?
楼主是如何发现的???

难道你也是用的这个版本吗?
sweetnokia
楼主用这个,还配其他的辅助吗?
请指教。。

谢谢

驭龙
sweetnokia 发表于 2015-4-16 21:03
谢谢了,怎么我进去的那个官网的beta网站,登录进去,点击下载还是7.6的呀?
楼主是如何发现的???

这个现在不好下载,所以我分享下载地址了,我没有用这个,我现在是NS 2016 BETA版。

回复18L的问题,这家伙不建议搭配其他安全软件
sweetnokia
收到了,感谢你的答复。。。

那NS 2016 是哪个软件?