楼主: 驭龙

[资讯] 全坛首报,McAfee Total Protection 8.0 Beta首次问世(附下载器地址)

Chelax
胖福 发表于 2015-4-17 19:42
2015的UI非常漂亮,就是太大,打开后把屏幕都占满了,但如果主防提高的话,作为UI控也还是能勉强接受的!

有这么大吗?2015没你说的那么大啊!
じ☆策马奔腾
我为啥安装不了啊,弹出个框:you should restart your computer before reinstalling mcafee products.系统是win8.1 64位。
驭龙
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-7 21:56
我为啥安装不了啊,弹出个框:you should restart your computer before reinstalling mcafee products.系 ...

可能你之前安装过McAfee,没有卸载干净,所以安装不了。

不过也可能是其他原因
じ☆策马奔腾
这个软件可以一直升级下去吗?比如假如出了mcafee total protection beta 9.0,可以直接从8.0更新到9.0吗?还是要卸载覆盖重装?
驭龙
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-9 18:46
这个软件可以一直升级下去吗?比如假如出了mcafee total protection beta 9.0,可以直接从8.0更新到9.0吗? ...

只能更新测试版的新版本,能否大版本更新不确定,应该没问题,不过9的话起码一两年以后才有可能出
じ☆策马奔腾
这个mcafee拦截web威胁是通过插件吗?支不支持qq浏览器?
驭龙
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-9 18:55
这个mcafee拦截web威胁是通过插件吗?支不支持qq浏览器?

需要插件支持,qq浏览器,可能不支持
じ☆策马奔腾
mcafee total protection的占用情况怎么样?跟fs protection相比占用是不是比较大啊?
驭龙
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-15 15:34
mcafee total protection的占用情况怎么样?跟fs protection相比占用是不是比较大啊?

MTP占用是很大的
呼啸风影
龙大,这个版本如果永久免费,是不是更新着更新着就和正式发布版一样,并且永久性的提供给个人用户了