楼主: 驭龙

[资讯] 【首发】最新Norton Security Beta版,你准备好了吗?【2015.6.9更新NS 22.5.0.120】

zhuzao110
膜拜铁壳强大的研发
网者追风

为啥我也下载了 数字卫士 没提示啊。。。。额  我的数字卫士坏了么
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-4-16 11:35
看了下内容介绍,以及版本号是22.5,我似乎感觉这个版本其实是为了适应win10而推出的版本,而不能算是2016 ...

这个就是2016,难道你没有看到测试地址?http://us.norton.com/beta/overview/ns2016-beta
我想应该先支持win 10 之后可能还会版本升级的
QQ1014530747
驭龙 发表于 2015-4-16 13:43
这个就是2016,难道你没有看到测试地址?http://us.norton.com/beta/overview/ns2016-beta
我想应该先支 ...

beta版本的普通账号登入不l
驭龙

是啊,驱动架构和反病毒引擎架构都没有更新,可能要等win 10正式版以后再升级吧,我想今年的测试一定会是一个长期的工程,哈
驭龙
QQ1014530747 发表于 2015-4-16 13:45
beta版本的普通账号登入不l

是的,必须使用全新的注册账户,因为这服务器是独立的,不会跟正式版的账户混淆
驭龙 发表于 2015-4-16 13:47
是的,必须使用全新的注册账户,因为这服务器是独立的,不会跟正式版的账户混淆

哪里注册
驭龙

要求登陆的时候,激活界面右下方有创建New Account,就可以注册Beta账户
请叫我德玛西亚
网者追风 发表于 2015-4-16 13:21
为啥我也下载了 数字卫士 没提示啊。。。。额  我的数字卫士坏了么

为啥?  360还不加白,等死啊
驭龙 发表于 2015-4-16 13:51
要求登陆的时候,激活界面右下方有创建New Account,就可以注册Beta账户

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ