楼主: 驭龙

[资讯] 【首发】最新Norton Security Beta版,你准备好了吗?【2015.6.9更新NS 22.5.0.120】

驭龙
2015年4月28日,更新最新版本的Beta 离线包下载地址和已知问题
大侠易感冒
wudiwusuowei 发表于 2015-4-16 09:20
这次的测试版好像比往年的有早,可能赛门铁克感觉变化不是巨大,所以是22.5版本吧。

这个测试版key显示有效期14天,请问到期后会自动续期吗?
大侠易感冒
驭龙 发表于 2015-4-16 13:47
是的,必须使用全新的注册账户,因为这服务器是独立的,不会跟正式版的账户混淆

测试版key显示有效期14天,请问到期后会自动续期吗?
驭龙
大侠易感冒 发表于 2015-4-30 15:57
测试版key显示有效期14天,请问到期后会自动续期吗?

可以延期,不过官方会每隔14更新一次版本,建议重新安装,或者重新申请KEY
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-4-30 16:00
可以延期,不过官方会每隔14更新一次版本,建议重新安装,或者重新申请KEY

我想问下诺顿杀流氓效果如何,好像ESET NOD32是不是专门有个杀PUA的设置?是叫PUA吗?PUA是流氓软件的意思吗?
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-4-30 17:39
我想问下诺顿杀流氓效果如何,好像ESET NOD32是不是专门有个杀PUA的设置?是叫PUA吗?PUA是流氓软件的意 ...

PUA的意思是 potentially unwanted application 可能有害的应用程序,或者是PUS也就是Potentially Unwanted Software 可能不需要的软件,大多数杀毒软件都杀,只是程度不一样,大多数融入到特征库,不独立区分,即使是MA也是杀少量的PUS的,只是避免误报,所以不可能与ESET的效果相提并论,而Symantec是杀PUA的,只是效果中等,但搭配SONAR的话,效果还是中上等的
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-4-30 18:41
PUA的意思是 potentially unwanted application 可能有害的应用程序,或者是PUS也就是Potentially Unwant ...

非常感谢解答,试了很多杀软,还是用norton security22了,省心流畅,不想折腾了。
bayern00123
我注册后直接给了我一个1M多的nsbetadownloader,我不想用这个,是不是直接用那个离线安装包就行?
驭龙
bayern00123 发表于 2015-5-7 11:33
我注册后直接给了我一个1M多的nsbetadownloader,我不想用这个,是不是直接用那个离线安装包就行?

可以,到时候使用申请的KEY,就可以激活
星风烈日
网速不给力,系统延迟很明显。。