楼主: 1094947421

[分享] 火绒感觉没什么希望!

renshijian
我勾选了升级后不弹窗提示,可能我比较马虎,我感觉好像火绒没有再提示过我要重启啊。
有一点要说,定期清理垃圾,这个本来就是嫌麻烦,要自动的,结果到期后弹个窗,要点了清理,再点了完成后才结束,能不能直接弹个窗告诉我清理完毕,然后弹窗自动消失啊?最好的就是这个告知清理完毕的弹窗也不出现,在后台默默的完成。或者你加上这么个选项。
除了那个安全防御方面的弹窗,我就是想弹窗更少,或者你给我个选项,可以不再打扰。
AnonymousM
pumon 发表于 2015-4-30 13:49
最搞笑的是ARP弹窗必弹,还没法选择以后不弹;另外火绒升级也要弹窗,让你选择是否重启电脑
我真是呵呵了

你确定每次升级都弹窗是否重启?更新驱动当然要重启啊,更新病毒库的时候问过你没?Windows打补丁还重启呢
myx0415
还在坚持2.0的火绒呢?喜欢这个版本的广告过滤,写规则超简单
仙圣
aiping 发表于 2015-4-30 16:42
楼主看来是资深用户,发现的这么细!谁是火绒的官人,赶紧看看啊!这些建议很难发现的

卡饭没有火绒官人,志愿者倒是有一个
pumon
潘中医 发表于 2015-4-30 18:32
需要更新驱动的都要重启电脑,更新病毒库不需要。你自己看看  其他的杀毒软件,哪个更新驱动不重启我说点 ...

对啊,数字卫士肯定从来不升级驱动呗,因为它从来没要求重启过啊
klinxun
pumon 发表于 2015-4-30 21:24
对啊,数字卫士肯定从来不升级驱动呗,因为它从来没要求重启过啊

是因为他们为了所谓的体验自然不去问你要不要更新,等你下次开机再说了。
潘中医

广告你能忍,安全提示不能。我该说什么
諾言敵不過時間

升級驅動是一定得重啟的...  360可能是不提示然後等下次重啟後再自動的更新驅動
驅動電腦開著是沒辦法完成"完整"的升級的 因為有些都還在"使用"的 必須重啟"套用"上
其他的都不多说  关于网购保护这点  难道只有让你看得见的东西才是存在的东西吗  他要是从不弹出是安全还是不安全
519874810 发表于 2015-5-1 13:28
其他的都不多说  关于网购保护这点  难道只有让你看得见的东西才是存在的东西吗  他要是从不弹出是安全还是 ...

看得见不表示存在,看不见不表示没有,但皇帝的新衣只有他自己能看见,这有用吗?对于缺乏安全感的人来说,要弹你就每次都弹,要不弹你就永远不要弹,现在这样有时弹有时不弹,你他喵的在逗我?