楼主: 1094947421

[分享] 火绒感觉没什么希望!

paul_guo
君陌潇 发表于 2015-5-1 14:36
现在的费尔的病毒库 跟BD 差不到多少,只是分析和监控差距。不过最近几个月 云鉴定有所好转,误报也不算 ...

半死不活,,WIN10呢。。
mengld
pumon 发表于 2015-4-30 16:45
可能我现在杀软用得少了,很少看见升级完提示重启的情况
好吧,我承认以前用的是数字卫士,不管是安装 ...

一些杀毒优化了升级流程
只有手动升级才会提示重启,自动升级是不会提示的~
mengld 发表于 2015-5-1 22:44
一些杀毒优化了升级流程
只有手动升级才会提示重启,自动升级是不会提示的~

版主就不要跟着闹了好不好?现在是讨论升级的事吗?一帮歪楼的主。
mengld
1094947421 发表于 2015-5-2 00:37
版主就不要跟着闹了好不好?现在是讨论升级的事吗?一帮歪楼的主。

对你说的完全不认同
另外不是管理了~
eason张
火绒不爽没有360那种人工服务
ywjco
发到火绒论坛去啊?

已经有人转到火绒论坛了。
http://bbs.huorong.cn/thread-5829-2-1.html

我跟过去看过,楼主讲的内容还是真实的。火绒论坛的Admin已经回应了。
ywjco
lixihong10 发表于 2015-4-30 09:51
你说的这情况就如同COMODO没开启详细模式
你说的这情况就如同COMODO没开启详细模式

看来您是COMODO高手。COMODO相关设置在卡饭上有贴吗??
lixihong10
ywjco 发表于 2015-5-2 17:08
看来您是COMODO高手。COMODO相关设置在卡饭上有贴吗??

论坛有COMODO的专区可以去学习,只不过8现在资料少,有问题可以在里面提出来,会有很多人解答的。
funken
其实我觉得火绒自定义规则只适合保护隐私,不适合搞安全,因为,没有学习模式,一但写的规则全是询问,而系统文件没有加入规则,重启,嘿嘿,等着死机吧。。。。。。所以在很久以前我就建议火绒搞个学习模式,可是人家不干呀!!
funken 发表于 2015-5-4 19:49
其实我觉得火绒自定义规则只适合保护隐私,不适合搞安全,因为,没有学习模式,一但写的规则全是询问,而系 ...

的确,火绒不适合太多询问规则,因为时间太短,弹窗多的时候,往往还在看上面的弹窗,下面的就已经自动处理了,不像comodo没有时间限制,怎么看都行,看不懂查查资料再选择都可以,火绒的自定义规则够不上真正的hips,最多只能算个防流氓小工具罢了。