楼主: 柯林

[教程] <小白教程>大众如何使用新版comodo?,

柯林

贴图显示,局域网连接可以自由进出,看下连入的IP地址是否局域网地址,是就没有违反规则。
柯林
leorr39 发表于 2015-5-14 11:55
安装时“在线云检测”未开启,有办法通过设置开启吗

你到设置里勾选下看看
碧水金江
柯林 发表于 2015-5-14 12:35
贴图显示,局域网连接可以自由进出,看下连入的IP地址是否局域网地址,是就没有违反规则。

哦,是的,谢谢!是不是把规则第二条“允许所有接入请求如果发送者是在[家庭#1]”设为阻止就不会传入连接了?
柯林
碧水金江 发表于 2015-5-14 18:31
哦,是的,谢谢!是不是把规则第二条“允许所有接入请求如果发送者是在[家庭#1]”设为阻止就不会传入连接 ...

如果你在局域网,要和局域网内的机子通信,玩网上邻居、共享文件之类,不可以阻止;
如果你不在局域网,宽带上网,这个也就是你的机子与猫之间的通信,依然是安全的,即使路由拖几台机子,你家自己的计算机相互通信,也是安全的。
asdx145266
第二项 扩展范围怎么弄,找不到文件夹啊,只能某个盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
asdx145266 发表于 2015-5-15 19:30
第二项 扩展范围怎么弄,找不到文件夹啊,只能某个盘

你选文件夹,随便选一个,比如C盘,然后马上修改,改成*即可
asdx145266
柯林 发表于 2015-5-15 20:00
你选文件夹,随便选一个,比如C盘,然后马上修改,改成*即可

恩 好了
nvsoft
雨天的左肩 发表于 2015-5-2 23:22
柯大,windows 8.1上怎么安装呢?我这里提示“此程序存在兼容性问题”...

WIN 8.1可以正常安装,你下载的版本比较旧吧。我一直在用。
asdx145266
comodo进阶里面:把自动沙盘里默认自带的(从上往下数)第三条防御移动磁盘和来自网络的未知文件的规则,由虚拟化上调为限制运行,自己再另做一个规则,将位于本机上的所有未知程序一律入沙即可(使用默认的部分限制级以利于程序运行)【仿照默认自带规则,将位置选成“本地磁盘”】。
能贴图吗 不会。。。。
柯林
asdx145266 发表于 2015-5-16 19:06
comodo进阶里面:把自动沙盘里默认自带的(从上往下数)第三条防御移动磁盘和来自网络的未知文件的规则,由 ...

我现在装的咖啡,贴不了。很简单的,你打开自动沙盘规则,从上往下数,上面两条是阻止的不用管,阻止下面第一条虚拟化的,点开它,修改“行为:限制运行”就可以了。

然后自己点击下方那个^字按钮,点击添加,目标选文件分组里的所有应用程序,再在下面的大窗口里点右键添加,选文件夹,随便选个文件夹,改成*,位置选“本地磁盘”,最后点确定按钮收工即可。