楼主: 柯林

[教程] <小白教程>大众如何使用新版comodo?,

柯林
xueqi 发表于 2015-5-3 20:25
在沙盒里的程序怎么调用不了输入法?

我试过是可以的,你再试下,用Ctrl+Shift切换看
Error.3
占用多大?流畅吗?没用过
松松松
小白配置不够,一万个不忍,卸了毛豆,用p版小红伞,但是还是舍不得毛豆那个结束进程的功能,求教替代
xueqi
柯林 发表于 2015-5-3 20:29
我试过是可以的,你再试下,用Ctrl+Shift切换看

装的是搜狗五笔,系统是WIN7 64,不管按哪个就是出不来输入法
柯林
松松松 发表于 2015-5-3 22:41
小白配置不够,一万个不忍,卸了毛豆,用p版小红伞,但是还是舍不得毛豆那个结束进程的功能,求教替代

管理进程,可以用ARK工具,你可以到安全辅助区看看,试试PC Hunter之类。
柯林
xueqi 发表于 2015-5-3 23:12
装的是搜狗五笔,系统是WIN7 64,不管按哪个就是出不来输入法

是不是入沙权限的问题?试试把限制级别降低看看。
lhsum
柯林 发表于 2015-5-3 20:15
看下要连接的哪个IP地址?然后根据信息看下是不是设置的自动拨号之类。

我是用路由器上网的,不需要拨号。看IP好像不是固定的一个。看不出问题来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cst8899
柯林 发表于 2015-5-3 12:56
新版确实挺智能,挺好用的,一般不需操心。
安装的时候,注意提示框,不要用毛豆的DNS,也不要改搜索为雅 ...

设置问题已经解决了...编辑一下
柯林
lhsum 发表于 2015-5-4 15:24
我是用路由器上网的,不需要拨号。看IP好像不是固定的一个。看不出问题来。

这进程,一般出现拦截连入的日志是很正常的,这个连出的拦截日志,还真是少见。你检查下防火墙设置(全局规则、网络区域,程序规则)。

建议到辅助区下个PCHunter,重启计算机后不要执行任何操作,打开PCHunter看看有哪些程序在联网?顺便查下是否有毒。(具体用法,辅助区有相关资料的)
感谢楼主分享,这个必须学习一下.