楼主: 柯林

[教程] <小白教程>大众如何使用新版comodo?,

heyteng
好东西,领教了。
xtpl666
太简单了。对新手来说看不懂
碧水金江
请问怎样设置,通过防火墙网站过滤的阻止站点来阻止访问某个已知网站?        还有,把“国产浏览器的,到文件组的“网页浏览器”组里”有什么作用,谢谢
鹰湮メ卿鹰
升级到了win 10,以前用的symantec endpoint protection,现在想折腾了,装了comodo,发现在新系统下有两点难以理解。
第一个就是无法自动随开机启动,不论我尝试禁用启动后以及重新启用开机启动项,都不得行,要进入系统后自己手动运行。

第二个就是像柯大说的那样,加了条任意路径来自本地磁盘的规则,没法实现自动入沙,这个还在琢磨,不过HIPS我是开着的,因为有些晚了,想睡觉了没继续行动,开的是干净PC模式。

其他的,暂时还没发现什么异样。

顺便一提,关于病毒库更新,好像是这样的,假如我已经下载好了离线病毒库,并通过导入功能的话,前提是毛豆的更新功能处于未活动状态,假如之前正在更新,然后又通过导入来的话,将无任何反应,只能在更新进程安静的情况下导入功能才能正常运行。

评分

柯林 + 1 感谢提供分享

柯林
碧水金江 发表于 2015-5-5 23:22
请问怎样设置,通过防火墙网站过滤的阻止站点来阻止访问某个已知网站?        还有,把“国产浏览器的,到 ...

阻止网站,这个功能我没用,一般用hosts来阻止更好,要用的话,在防火墙设置里网络区域的拦截区域里添加地址试试,至于网站过滤里面的阻止站点怎么添加,不懂。

默认的浏览器组里只有谷歌、火狐、IE、opera这些国际上流行的,国内的一款没有。自动沙盘里有对应规则,是针对浏览器设置的,你把你用的浏览器加进去,就有相应的防护效果啦。
柯林
鹰湮メ卿鹰 发表于 2015-5-5 23:23
升级到了win 10,以前用的symantec endpoint protection,现在想折腾了,装了comodo,发现在新系统下有两点 ...

不会自动开机启动,这个不正常啊。
jenzian
你们用的是哪个版本,网络安全专业的还是?
jenzian
这个没有防火墙吗?
饭团君
这个跟 ESET 哪个好用呀?
柯林
jenzian 发表于 2015-5-6 00:42
这个没有防火墙吗?

杀毒+防火+自动沙盘+HIPS(默认关闭)