[资讯] McAfee Internet Security 2015 (100% Discount) 6个月免费

ericdj

这是windowsdeal上给出的,因为偶不是咖啡用户,所以无法验证,不好意思
windowsdeal上的地址:http://www.windowsdeal.com/w/mcafee-internet-security-2015-100-discount/

咖啡的激活方法如下:
McAfee Internet Security 2015 (100% Discount)

How to get the license:
1. Register an account here: http://home.mcafee.com/root/myaccount.aspx  (在那个网站注册)
2. Go to this page: https://cart.mcafee.com/?&offerid=403203   (到那个网站)
3. Place the trial order                                                                        (下单)
4. Check your email and confirm your free subscription                       (检查邮件)
5. Download the file                                                                                 (下载)

Note: this is a 6 month license, no free updates, no tech support(不提供更新,没有技术支持)

WindowsDeal.com

请哪位需要注册的饭友抽空试试

失效时间是2015年5月9号24点

skull-web
是版本不更新还是病毒库?
ericdj
skull-web 发表于 2015-5-8 18:19
是版本不更新还是病毒库?

目测应该是版本吧……
@TianShiYuEr
请问,这次和您那次,是不是一样的啊?
TianShiYuEr
ericdj 发表于 2015-5-8 18:41
目测应该是版本吧……
@TianShiYuEr
请问,这次和您那次,是不是一样的啊?

不知道是不是同一个活动...只是随手申请,随手转载了一下
现在在用EFS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
juechao2000
TianShiYuEr 发表于 2015-5-8 20:28
不知道是不是同一个活动...只是随手申请,随手转载了一下
现在在用EFS

这个和ess的托盘图标是一样的吗?
TianShiYuEr
juechao2000 发表于 2015-5-8 23:30
这个和ess的托盘图标是一样的吗?

不知道ESS是什么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
じ☆策马奔腾
mcafee total protection有流量扫描吗?能防止web威胁吗?除了支持ie、火狐还支持其他浏览器吗?
ericdj
TianShiYuEr 发表于 2015-5-8 23:46
不知道ESS是什么样?

如果是最左边的那个,ess和efs是一样的

话说,efs和ess功能上有什么区别么?
ericdj
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-9 07:06
mcafee total protection有流量扫描吗?能防止web威胁吗?除了支持ie、火狐还支持其他浏览器吗?

偶不是咖啡用户,帮你找大神  @欧阳宣

请版主大大出手解答
欧阳宣
头像被屏蔽
@じ☆策马奔腾  

有流量扫描(毕竟有防火墙),web威胁如果我没理解错你指的东西的话sa可以防御,你可以把针对chrome的sa插件手动安装到其他chromium浏览器里。