楼主: ericdj

[资讯] McAfee Internet Security 2015 (100% Discount) 6个月免费

TianShiYuEr
ericdj 发表于 2015-5-9 08:25
如果是最左边的那个,ess和efs是一样的

话说,efs和ess功能上有什么区别么?

1. Advanced heuristics module: 1154 (20150129)
  2. Anti-Stealth support module: 1073 (20150320)
  3. Antivirus and antispyware scanner module: 1454 (20150420)
  4. Archive support module: 1224 (20150401)
  5. Cleaner module: 1107 (20150401)
  6. Configuration module (36): 1042 (20150327)
  7. Database module: 1065 (20150416)
  8. ESET SysInspector module: 1246 (20150121)
  9. HIPS support module: 1172 (20150423)
  10. Internet protection module: 1173B.3 (20150324)
  11. Rapid Response module: 5978 (20150508)
  12. Real-time file system protection module: 1009 (20130301)
  13. Translation support module: 1325 (20150319)
  14. Update module: 1055 (20141118)
  15. Virus signature database: 11599 (20150508)
复制代码

跟你的ESS对比一下:)
ericdj
TianShiYuEr 发表于 2015-5-9 11:34
跟你的ESS对比一下:)

偶用的是蛋挞GD
大神用的是ess么?
@jayavira  话说efs就是eset的服务器版的?
请大神指教
jayavira
ericdj 发表于 2015-5-9 13:01
偶用的是蛋挞GD
大神用的是ess么?
@jayavira  话说efs就是eset的服务器版的?[:13: ...

是的,EFS是服务器版
只有windows server才可以安装
win7,win8.1是无法安装的
ericdj
jayavira 发表于 2015-5-9 14:32
是的,EFS是服务器版
只有windows server才可以安装
win7,win8.1是无法安装的

多谢大神解答
所以,偶只能看看efs长啥样,饱饱眼福咯
jayavira
ericdj 发表于 2015-5-9 16:01
多谢大神解答
所以,偶只能看看efs长啥样,饱饱眼福咯

EES的界面完全和EFS一样啊
如果你想使用的话,可以使用EES啊
ericdj
jayavira 发表于 2015-5-9 16:04
EES的界面完全和EFS一样啊
如果你想使用的话,可以使用EES啊

界面都一样?
好吧,之前都是用的ess……
偶果然out了
jayavira
ericdj 发表于 2015-5-9 16:07
界面都一样?
好吧,之前都是用的ess……
偶果然out了

看看吧
这个就是EES的界面

有没有可以激活的 激活码之类的 我的笔记本自带一个月。。。晕了
ericdj
9878803 发表于 2015-5-11 16:30
有没有可以激活的 激活码之类的 我的笔记本自带一个月。。。晕了

这个,真没有……
zwzyc
じ☆策马奔腾 发表于 2015-5-9 07:06
mcafee total protection有流量扫描吗?能防止web威胁吗?除了支持ie、火狐还支持其他浏览器吗?

有流量监视器,还支持chrome.