楼主: Linzlee

[分享] 浅谈 良好的上网习惯 最大限度避免被流氓

balancircl
我就是被AdSafe改过首页的,一开始还以为是被安装了3.6.0呢
hzfzf
说得比较全面!
q664966
Linzlee 发表于 2015-5-11 16:13
还原点是好使的  我试过 不过我很少用   因为还原有点费时间 仅有的两次是因为不知道什么原因我电脑的ie

影子系统
Linzlee

楼主没试过 所以不敢乱说乱评价影子系统 等我有时间一定试一下影子系统 不过回想起我折腾vse的时候  当我最终决定卸载vse后    我吃惊的发现系统和好多软件都要更新。。。。所以想到还要现更新软件和系统现解除掉还原状态就有点抵触 在我的意识里软件和系统的大更新会提高系统整体的安全性。。。。。。另外一个抵触的原因就是网吧也有还原 用杀软一扫一大堆病毒,木马,漏洞,然后杀软提示重启,然后病毒,木马又回来了。。。。。。
Linzlee
ke,ke 发表于 2015-5-14 20:39
恩恩,我用电脑十年了,记得当初的时候流氓的好少。现在也是从反流氓里摸爬滚打过来了。
很多很多的做法跟 ...

额 google 是没打开。。。。另外 fan qiang 功能是最下面的 “红杏出园”
doremifasol
不装杀软不敢下压缩包。
q664966
Linzlee 发表于 2015-5-16 11:14
楼主没试过 所以不敢乱说乱评价影子系统 等我有时间一定试一下影子系统 不过回想起我折腾vse的时候  当我 ...

以前玩dnf开挂就按了影子系统。重启电脑就还原影子设置时候的原点
有肥皂
在3dm没有免安装的游戏出现之前都是在游民上下,游民那个自带的启动器从来不去点,反正游戏玩多了基本上也知道游戏启动程序是哪个或者在哪个文件夹里了
至于非官方下载现在就只去绿盟
yourfellow2005
现在好多网站下载的软件几乎都有捆绑,一不小心就安装了,而且还很难卸载干净。所以我现在一般都用绿色软件:用云端安装使用,即使是病毒软件,也很方便删除,云端安装的软件默认不自动启动
knetxp
你既然用百度,为什么不用百度网址?