楼主: Linzlee

[分享] 浅谈 良好的上网习惯 最大限度避免被流氓

cuzni
怎么不推荐奶牛去广告呢?
yanjay
算是一个普及贴吧,不过写出来也没啥用,懂得不用说,不懂的说了也未必管用!
nttwqz
yanjay 发表于 2015-5-12 12:54
算是一个普及贴吧,不过写出来也没啥用,懂得不用说,不懂的说了也未必管用!

是啊一般用户是不会来这里的……
blacksaussage
FFtypezero 发表于 2015-5-12 11:47
我感觉游民星空还行啊,我经常上游民和3dm逛的,偶尔下几个游戏耍耍

游民主要是盜的游侠和3DM的作品,很少有自己的资源。。而游侠有一部分自己的资源(主要是汉化),剩下一部分是从3DM那里“拿”的资源。主要汉化破解发力的还是3大妈。。。
blacksaussage
cuzni 发表于 2015-5-12 12:47

个人觉得奶牛的全局效果最好。。配合CJX的规则。。。
Linzlee
cuzni 发表于 2015-5-12 12:47

哦 看懂了 因为我没用过奶牛 所以不敢乱说啊
huojianllp

百度搜官网,加V的一般没事,百度认证过的,加V的网址基本上可以放心浏览,我是用的火狐,adblock(去广告)  adblock pop(屏蔽弹出窗口)  adblock element(元素隐藏工具),WOT(这是个验证网址安全性的,绿色的安全,恶意软件之类的直接限制浏览,提示你风险,这个一直收集用户反馈的,很好用,帮我屏蔽了很多危险网站,对百度支持不好,以前是能提示搜索网址安全的,谷歌搜索每个搜索下面都有图标提示,不是绿色的就要自己掂量了),ACVAA(去视频广告),火狐和chrome安全性都不错,它们本身就收集了一些恶意网站,会禁止浏览的。我的杀软是ESET,很多年了,挺不错的,下载时它有监测的,往往你没下载完它就报警了,一些恶意网站它也会直接屏蔽,下载完的软件右键检测还是有必要的,可以搭配个360卫士,不管它的名声怎么样,用起来还是很方便的,现在一些软件是强制安装的,根本没有选择的余地,这时360就起作用了,它的纯净安装功能能去掉捆绑软件,安不安装可以自己选择。adobe flash player就是个例子,捆绑浏览器。奶牛有时会导致一些网站浏览异常。
aiping
头像被屏蔽
nttwqz 发表于 2015-5-12 08:13
很多的,比如
203.211.0.100

还有么?能多发些么?
▕、尕寶′
不知UC那啥功能速度如何,能流畅看优土鳖不
Linzlee
▕、尕寶′ 发表于 2015-5-12 18:01
不知UC那啥功能速度如何,能流畅看优土鳖不

速度还好吧 不慢