楼主: Linzlee

[分享] 浅谈 良好的上网习惯 最大限度避免被流氓

HEMM
aslemx 发表于 2015-5-11 15:36
楼主,关于游戏下载那段,阅读时对空格应该怎样断句?
“游戏的话  去 XXXXXXXX(所有) 都不怎么靠谱”和 ...

你可真机灵儿~
学习了,泥好腻害咧~
只是知道是不明软件,基本上就咩嘿嘿了,你说的还原点我没用过,我是直接满足好奇心了再说,基本上是眼泪鼻涕一把一把的,可是还原点和沙盒有什么区别吗?一个是还原到先前一个点,一个是倒沙,建议还是沙盘吧,听说沙盘很流行,领导时尚潮流哦~
ericdj
aslemx 发表于 2015-5-11 15:36
楼主,关于游戏下载那段,阅读时对空格应该怎样断句?
“游戏的话  去 XXXXXXXX(所有) 都不怎么靠谱”和 ...

可以采用建立系统还原点的方法,但是最好把设置还原点的体积大一点(目测如果超过体积,系统会删除最开始还原的点……)
ericdj
Linzlee 发表于 2015-5-11 14:43
1从浏览器主页说起  我建议的主页只有两个 www.bing.com   www.baidu.com  是的 大大的搜索框 简洁的版面  ...

额,本小白发表一点自己的看法吧

第3点,其实,有的官方的下载链接下载后,安装过程中也会出现软件捆绑……
这是链接:http://bbs.kafan.cn/thread-1819136-1-1.html  各种教训

其实,我更推荐安装或者不安装广告屏蔽软件,去软件区,或者包括但不限于(有点文绉绉,但是不排除还有其他类似的网站)zd423、软件缘、小众软件还有独木成林这样的网站下载,应该是很安全的……
Linzlee
还原点是好使的  我试过 不过我很少用   因为还原有点费时间 仅有的两次是因为不知道什么原因我电脑的ie  
Linzlee
浏览器主页被恶意篡改了 怎么都改不回来 没办法才还原的
Heavev
头像被屏蔽
要么就直接搜索xx官网  搜索出来的结果一般是前三条

用百度搜索“搜狗输入法官网”,打脸

luopin08
你那个是安装。安装后老用IE弹网才烦呢。这是暴风干的事。
左眼轮回
报告撸主。。。除了搜索默认谷歌以外,其他咱两个做法都一样。。。。我是被坑出来的,我想问一下。。。。你呢
柯林
其实有个最笨的方法:把你认为流氓的软件,全都下载来安装一遍,把它生成的目录与文件和注册表项,全都记下来,做个批处理,有事没事就到安全模式或者PE系统里运行下,删它个爪哇凉快快,顺便也可据此用上系统组策略的禁运大法
Linzlee
左眼轮回 发表于 2015-5-11 17:16
报告撸主。。。除了搜索默认谷歌以外,其他咱两个做法都一样。。。。我是被坑出来的 ...

谷歌撤出中国 现在进谷歌很慢啊    我啊 边被坑 边总结呗  一开始有电脑哪知道这些 被坑着坑着就有一套应对方法了