楼主: 人杰

[求助] 家用路由,100M的光钎,用哪个好?

wmn56
学习了!!!!!!!
pizza

需找wan口千兆的路由器,正规品牌,只要这点满足即可。

网件wndr4300、华硕RT-N18U等产品及以上规格都可
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-16 19:38
需找wan口千兆的路由器,正规品牌,只要这点满足即可。

网件wndr4300、华硕RT-N18U等产品及以上规格都可

打扰 问下 我这里是30光纤   用的小米路由器 怎么样?  有没有推荐的?谢谢
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-16 21:23
打扰 问下 我这里是30光纤   用的小米路由器 怎么样?  有没有推荐的?谢谢

小米路由是完全够用的。你要换新吗,预期价位是多少?

小米mini、华为及TP-LINK入门级路由都可,更进一步如荣耀立方、小米路由新品都可。

目前网件R7000性价比较高,预算充足可上R8000或华硕同等级产品。亦可等待华硕新品如wave2的ac87u升级版及wave2的网件r7500v2、终极怪物r8500。

PS 国外可选网件、华硕、Linksys等,国内可选华为、小米、TP-LINK(tp需注意版本)等。当然还有很多其他品牌可选,但先决条件是正规品牌。
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-16 21:30
小米路由是完全够用的。你要换新吗,预期价位是多少?

小米mini、华为及TP-LINK入门级路由都可,更 ...

因为我用笔记本玩英雄联盟的时候
有时候ping会跳的5000+
我也不知道什么原因
要是路由器的原因的话
就换一个
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-16 23:43
因为我用笔记本玩英雄联盟的时候
有时候ping会跳的5000+
我也不知道什么原因

如此高的ping值形成因素较多,不能确定是否为路由器问题,可以先联系下运营商检查并重置网络。
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-17 06:59
如此高的ping值形成因素较多,不能确定是否为路由器问题,可以先联系下运营商检查并重置网络。

但是别的不卡  比如dota2  风暴英雄这些
我准备今天买个8g内存扩展一下试试
我现在4g内存  
开机占用60%
开英雄联盟就100%
会不会有关系?
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-17 20:57
但是别的不卡  比如dota2  风暴英雄这些
我准备今天买个8g内存扩展一下试试
我现在4g内存  

若占用如此高,肯定会影响稳定运行,系统环境造成。

我这测试了下4G内存机子,开机win8系统占用百分之20左右,英雄联盟开启后占用百分之30到40,游戏运行期间最高到百分之五十左右。

你用的安全软件是什么?
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-18 08:26
若占用如此高,肯定会影响稳定运行,系统环境造成。

我这测试了下4G内存机子,开机win8系统占用百分之 ...

我的是谷歌开机启动然后是ESET NOD32
电脑是G50-80
说话怎么加内存条
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-18 09:47
我的是谷歌开机启动然后是ESET NOD32
电脑是G50-80
说话怎么加内存条

嗯,杀软是个好杀软,应无问题。可以尝试重置系统,看看能否有所提高。

直接购买DDR3L-1600内存插入插槽即可,注意购买低压版以防冲突。