楼主: 人杰

[求助] 家用路由,100M的光钎,用哪个好?

星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-18 10:08
嗯,杀软是个好杀软,应无问题。可以尝试重置系统,看看能否有所提高。

直接购买DDR3L-1600内存插入 ...

我刚买的金士顿的
8g低电压版DDR3

问题是
和我之前用的dell后盖不一样
不知道怎么卸
你知道哪有 教程什么的吗?
卸后盖的
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-18 18:13
我刚买的金士顿的
8g低电压版DDR3

额,这个我也不太清楚,你咨询下联想客服吧。
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-18 18:35
额,这个我也不太清楚,你咨询下联想客服吧。

打了电话
叫了一个好人 帮忙换了
pizza
星旧怀雪 发表于 2015-6-18 19:35
打了电话
叫了一个好人 帮忙换了

好效率啊~

PS 是日文语言啊,那顺便推荐几部动画给你,千与千寻、悠哉日常大王、魔女宅急便、机器人总动员、秦时明月、无敌破坏王、罗小黑战记,我觉得蛮好看的。
星旧怀雪
pizza 发表于 2015-6-18 19:46
好效率啊~

PS 是日文语言啊,那顺便推荐几部动画给你,千与千寻、悠哉日常大王、魔女宅急便、机器 ...

谢谢  不过我最近只关注lovelive
cn00417984
华硕RT-AC68U跟PCE-AC68搭配使用效果完美至极
人杰
cn00417984 发表于 2015-6-24 23:41
华硕RT-AC68U跟PCE-AC68搭配使用效果完美至极

好贵啊!
yaul
用着ac66u 在隔个篮球场的地方 无线都能达到10M以上
小D网络达人
D-Link的DIR-850L ,千兆双频的 接100M宽带肯定没问题。
シオン
找个千兆的就可以了,wifi模块的话n年前的ar2x2都可以了,当然换成11ac的也不错