楼主: ubuntu2011

[资源] 干净的Windows7 64位旗舰版/32位专业版(安装安全更新到2015-7-16)

关闭 [复制链接]
风之咩~
楼主 我决定了 以后尾随你 出卖我的技术来换取你的人气 简直棒棒哒!
ubuntu2011
风之咩~ 发表于 2015-5-21 21:09
楼主 我决定了 以后尾随你 出卖我的技术来换取你的人气 简直棒棒哒!

一次可以加3个就好了
风之咩~
ubuntu2011 发表于 2015-5-21 21:14
一次可以加3个就好了

各种用技术流来榨干你  就问你怕不怕!
ubuntu2011
风之咩~ 发表于 2015-5-21 21:15
各种用技术流来榨干你  就问你怕不怕!

问题是我大部分时间是用手机登录论坛的
xxxallen
昨天,为了减少C盘空间,误删了OFFICE的什么文件夹,图标成了乱码了,网上以是下载工具,又是学习帖子,结果还是搞不定,看到楼主这个,想想干脆重装得了
早上下的,下午开装,整体还算满意,自带IE11,好像关闭了共享,.NET3.5版
士兵许三多
做一个x86的吧……
风之咩~
ubuntu2011 发表于 2015-5-21 21:16
问题是我大部分时间是用手机登录论坛的

那。。win方面有什么不懂的可以来问我哦
虽然我懂的也不多 你别嫌弃
tzj_2
问心求一 发表于 2015-5-21 20:06
朋友,放出来看看,大家互相交流。

並非小气,为了安装方便,我集成的各版本 Windows 系统除了集成补丁外,同时也集成了自有的激活信息了。
ubuntu2011
xxxallen 发表于 2015-5-21 21:17
昨天,为了减少C盘空间,误删了OFFICE的什么文件夹,图标成了乱码了,网上以是下载工具,又是学习帖子,结 ...

局域网共享吗?我没留意,配置easy sysprep的时候选的默认网络类型是“公用”,跟这个有关系吧
ubuntu2011
风之咩~ 发表于 2015-5-21 21:21
那。。win方面有什么不懂的可以来问我哦
虽然我懂的也不多 你别嫌弃

我发现你懂的真的挺多的,不知道都哪里学来的