楼主: ubuntu2011

[分享] [Microsoft Answers]如果我的内存足够大,是否还需要设置虚拟内存?

风之咩~

嗯 安
Tunny1985
翼风Fly 发表于 2015-5-28 22:53
[微软]修改分页文件方式:
http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/change-virtual-memory-size

我一直都是这样。。10G内存
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-5-29 00:22
不来了当然关了 免得有人在里面提问没人解答

什么情况?!
连你PE什么的都封了?!!!!!
liweichen6
曾经遇到过禁用后开机报错的悲催情况
pal家族
被lz的坚持打动了,我给win7设置了1g的虚拟内存。
翼风Fly
pal家族 发表于 2015-5-29 11:20
被lz的坚持打动了,我给win7设置了1g的虚拟内存。

lz坚持了神马?!
pal家族
翼风Fly 发表于 2015-5-29 11:38
lz坚持了神马?!

lz坚持宣传虚拟内存不能取消啊!最后我考虑了下,还是稳定优先,就设置了虚拟内存
翼风Fly
pal家族 发表于 2015-5-29 11:55
lz坚持宣传虚拟内存不能取消啊!最后我考虑了下,还是稳定优先,就设置了虚拟内存

这不是楼主一个人在战斗
不管是卡饭的大神们还是微软社区以及微软工作人员都是不建议删掉分页文件的,删了速度也上不去
虽然有不少人删了没事,也有不少人删了出事
所以稳定起见我们才一直执着不删这个观点以适用大众,只要有一个合适的大小就好

评分

ubuntu2011 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

zgy3073
个人认为,虚拟内存的解决有两个方法:
1.使用虚拟盘,把内存划分出一部分,把虚拟内存放进去。
2.使用SSD固态硬盘。固态硬盘现在的速度很好了,不只可以提高虚拟内存的速度,把软件装进去提高的也不少。比机械硬盘快多了。
方鸿渐
反正没什么太大影响,开着就开着吧