楼主: sogou2004

[其他相关] Be the first to test Trend Micro Security 2016 (Beta 2)!

驭龙
sogou2004 发表于 2015-6-2 10:47
下载的时候有个6.0.zip 和 9.0.exe
这两个啥区别

第一个 是测试强制升级的,安装以后会升级到9
全新安装还是直接9吧,这个Beta 2有繁体
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-2 11:06
你懂我看到这个帖子的心情。。。。。

其实吧,我只是玩一玩,它的查杀,我是不敢恭维,你也不需要想太多,哈哈
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-2 11:11
其实吧,我只是玩一玩,它的查杀,我是不敢恭维,你也不需要想太多,哈哈

趋势和NS22,该选择哪个?话说NS22如果除去信誉杀,好像查杀也不太行,但是防御能力究竟如何,还真感觉不出来啊。
PS:NS22的流畅性真心太赞了,打开程序的速度,基本是秒开啊。
pal家族

看到这么好玩的东西,却由于无可奈何的原因,不能尝试。。。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
还改UAC吗。。
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-2 11:29
看到这么好玩的东西,却由于无可奈何的原因,不能尝试。。。。。

哈,我是先用它将就一下,等传说中的下一代MA,或许新东西不会少。

今年的三大就数TrendMicro 的变化最大,什么MTP 8 什么NS 22.5都可以无视了,只可惜单论查杀的话,TrendMicro可能不会比基准线强,只是功能多,而且是防御功能
bbszy
驭龙 发表于 2015-6-2 08:03
终于把它的新技术公布了,尤其是UMH技术太强悍了,再加上Anti Exploit Protection,我去卸载MA

这个有什么用哈
猪头无双
头像被屏蔽

其实现在我看开了,查杀再高,防不住也没个卵用。希望趋势的黑科技能让人惊艳,而不是挂羊头卖狗肉啊
驭龙
bbszy 发表于 2015-6-2 12:20
这个有什么用哈

看我给不大爷的回复
驭龙
猪头无双 发表于 2015-6-2 12:22
其实现在我看开了,查杀再高,防不住也没个卵用。希望趋势的黑科技能让人惊艳,而不是挂羊头卖狗肉啊

是啊,所以我不想用ESET,它就是查杀好,防御弱。

但是没有高的查杀,防御也不一定非常强大,比如说针对Symantec的ZeroAccess,Symantec的软肋,而MA都轻松防御ZA,另外话说这几天ZA的新变种死灰复燃,又重新出现了