楼主: sogou2004

[其他相关] Be the first to test Trend Micro Security 2016 (Beta 2)!

wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-2 12:39
是啊,所以我不想用ESET,它就是查杀好,防御弱。

但是没有高的查杀,防御也不一定非常强大,比如说针 ...

赛门铁克不是说病毒库正在向基因库靠拢吗?应该以后的查杀应该可以吧?
sogou2004

小毛病一个没落下
欧阳宣
头像被屏蔽
sogou2004 发表于 2015-6-2 13:00
小毛病一个没落下

去死吧~~~
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-6-2 12:49
赛门铁克不是说病毒库正在向基因库靠拢吗?应该以后的查杀应该可以吧?

改库只是提高性能,降低库的大小,查杀呵呵,只能是呵呵,不要对Symantec的查杀抱有希望
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-2 13:25
改库只是提高性能,降低库的大小,查杀呵呵,只能是呵呵,不要对Symantec的查杀抱有希望

照这么说来,感觉三大只有mcafee的查杀还算可以啊,赛门铁克的信誉杀如何?感觉这个杀比较猛啊,不过很依赖云,而且企业版SEP解压压缩包没有信誉杀。
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-6-2 13:31
照这么说来,感觉三大只有mcafee的查杀还算可以啊,赛门铁克的信誉杀如何?感觉这个杀比较猛啊,不过很依 ...

WS Reputation确实是很强的杀
alan521
sogou2004 发表于 2015-6-2 10:47
下载的时候有个6.0.zip 和 9.0.exe
这两个啥区别

For Titanium 6.0 Forced Upgrade test, click  HERE
Note: Tiutanium 6 doesn't support Windows 8.1 and Windows 10. You can do this test if you're using Windows XP, Windows Vista, WIndows 7 or Windows 8 only.

6.0不支持Windows 8.1 and Windows 10,只能用在Windows XP, Windows Vista, WIndows 7 or Windows 8

For Fresh Install or Upgrade from official builds click  HERE

Note: Do not proceed with the installation right away after the download. To test our product please follow the steps provided in our Test Scripts.
klinxun
wudiwusuowei 发表于 2015-6-2 13:31
照这么说来,感觉三大只有mcafee的查杀还算可以啊,赛门铁克的信誉杀如何?感觉这个杀比较猛啊,不过很依 ...

其实三大的检测率现在都比较依赖云了,不过咖啡的本地库和引擎确实还不错。诺顿22的检测率提升也主要是因为云……
zhangzheliuli
驭龙 发表于 2015-6-2 11:10
第一个 是测试强制升级的,安装以后会升级到9
全新安装还是直接9吧,这个Beta 2有繁体

您好 ,beta2 有离线包下载吗?
zhangzheliuli
驭龙 发表于 2015-6-2 11:10
第一个 是测试强制升级的,安装以后会升级到9
全新安装还是直接9吧,这个Beta 2有繁体

没事了,找到了