楼主: 驭龙

[一般话题] 不吐不快,MA没有防挂马功能?答案:No【MA照样有Web封锁功能】

驭龙
ELOHIM 发表于 2015-6-3 20:41
小龙现在很激动。安慰一下哦。。嘿嘿
话说,同样的库,可以放出两支箭吗?
其实,这样解释才是 ...

① 我没有开跟踪保护
② 这个是JS挂马,不需要第三方组件
③ W7和W8.1的脚本都是相同设置
④ 单奔MA,无其他安全软件,DNS是相同的,因为路由分配
⑤ 非SmartScreen拦截,因为W7中关闭MA以后也不拦
⑥ 如上分析。

因此你的解释全部被否定,真正原因是因为W8.1的IE被降权,同时被SandBox化,使得JS脚本无效,MA无法检测到威胁行为,所以不拦截

评分

zandalong + 1 真相帝就是真相帝

ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-3 20:56
① 我没有开跟踪保护
② 这个是JS挂马,不需要第三方组件
③ W7和W8.1的脚本都是相同设置

EMET有没?
驭龙

没有,现在没有的,如果你有疑问,我明天奉上Windows 8.1虚拟机的纯净测试
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-3 21:02
没有,现在没有的,如果你有疑问,我明天奉上Windows 8.1虚拟机的纯净测试

哎呀,小龙,不是在跟你吵架呢,哈哈。。
我刚才也点了,8.1,也没有弹窗,XP SCEP就弹了,360安全卫士也是哑火。

你是不是开启了ActiveX筛选?
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-6-3 21:05
哎呀,小龙,不是在跟你吵架呢,哈哈。。
我刚才也点了,8.1,也没有弹窗,XP SCEP就弹了,360安全卫士 ...

嘛呀,我也没有想吵呀,我只是跟你讨论问题,哈哈。

确实前几天有一个在win 8.1上报毒的挂马,明天我去找一找,到时候跟大家分享结果
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-3 21:08
嘛呀,我也没有想吵呀,我只是跟你讨论问题,哈哈。

确实前几天有一个在win 8.1上报毒的挂马,明天我 ...

嗯,
应该把报毒代码发上来看一下,不过我关掉XP了。
好累,
sogou2004
驭龙 发表于 2015-6-3 19:46
没可能的,MEP是MA中最强, 它都无效,WD只能呵呵。

其实这个跟WIN 8.1的系统机制有关,大多数挂马都 ...

好机制的大龙 win8+. IE是嵌入系统中的
googlex1
没拦截    不过还好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
聽莧
这么看来win8 IE沙化不就刚好基本弥补MA系在win8不防挂马网页的缺点?
pal家族
这是文件监控还是流量扫描?看起来像是流量扫描。。
之前一直没听你讲过ma有流量扫描