楼主: 驭龙

[一般话题] 不吐不快,MA没有防挂马功能?答案:No【MA照样有Web封锁功能】

zandalong
驭龙 发表于 2015-6-4 11:59
你真牛,昨天没看帖子,怎么能明白,为啥我在MSE区发帖百分百有你冷嘲热讽?不就是因为我以前是说你不 ...

你语文不好我不怪你,但是我还是得教你一个成语,叫”信口雌黄“,省得你满嘴跑火车。
什么叫百分百,睁大你的眼睛仔细去瞅瞅从2月份到现在你在本区发了几个贴,我回复了几个。
你这么有素质的人,一天”哈哈“过来,”呵呵“过去的人能干出这种事情。要不是你自己说出来,我都不敢相信。颠覆啊
许久不见,话说你还是天天和电脑相依为命?

评分

驭龙 + 1 大家可以自己看情况,我就不说啥了

sogou2004
驭龙 发表于 2015-6-3 20:56
① 我没有开跟踪保护
② 这个是JS挂马,不需要第三方组件
③ W7和W8.1的脚本都是相同设置

出事了 我打开那个挂马网站 允许运行了 MA也封锁了
但是非要我全盘扫描才能消除威胁,我不想全盘扫描啊 怎么解?
驭龙
sogou2004 发表于 2015-6-4 17:41
出事了 我打开那个挂马网站 允许运行了 MA也封锁了
但是非要我全盘扫描才能消除威胁,我不想全盘扫描啊  ...

不怕,沙箱不是浪得虚名的,清理一下缓存即可,其实没事的,毕竟封锁了,而且这毒是Ramnit,MA对付它很拿手,如果真的感染Ramnit,MA早就报个不停,应用程序也会被感染成Ramnit了,封锁就没问题的。
简单的排除硬盘盘符,全盘扫描瞬间完成,之后恢复盘符的监控

呀,你也玩MA啦?
sogou2004
驭龙 发表于 2015-6-4 17:53
不怕,沙箱不是浪得虚名的,清理一下缓存即可,其实没事的,毕竟封锁了,而且这毒是Ramnit,MA对付它很拿 ...

好机智的大龙
win10上其他表现的都不行啊 就VSE还行 先用几天wd
不知道到时候正式版能不能安装scep
驭龙
sogou2004 发表于 2015-6-4 18:06
好机智的大龙
win10上其他表现的都不行啊 就VSE还行 先用几天wd
不知道到时候正式版能不能安 ...

Windows 10上只有WD了,SCEP会停留在为Windows 8.1和7的支持,可能无法支持Windows 10
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 55&pid=34804674
sogou2004
驭龙 发表于 2015-6-4 18:12
Windows 10上只有WD了,SCEP会停留在为Windows 8.1和7的支持,可能无法支持Windows 10
http://bbs.kafan ...

Oh,what a pity! 微软就喜欢搞这样的 隔代断档
驭龙
sogou2004 发表于 2015-6-4 18:32
Oh,what a pity! 微软就喜欢搞这样的 隔代断档

可是System Center 2016已经准备了,年底问世,说不定会有MA 5系,不多说会不会有新的名字,我觉得Windows 10的WD还是有很大的限制
coolcfan
驭龙 发表于 2015-6-4 13:35
按测试的情况看,大多数JS类挂马都被Windows 8.1上的IE 11自我免疫,不过奇怪的是,看饭友测试Windows 10 ...

Edge是UAP做的……
驭龙
coolcfan 发表于 2015-6-4 20:36
Edge是UAP做的……

我只希望以后的Edge安全强度不低于IE 11就好,哈哈
hw090807
我只知道一直用最新的系统,勤打补丁,开好防护,恶意程序or攻击应该不会经常光顾我。
话说我有3个正版,1个win8专业,一个win7专业,一个win7家庭高级,不要问我怎么得到的,我是来炫耀的

评分

驭龙 + 1 恭喜,炫耀成功,很多人会嫉妒的