楼主: 不脱单不改名

[其他] 请问除了猎豹和qq还有什么浏览器是加驱的,我想全卸载了

ericjing
利益相关的回答一下

加驱也是不得已而为之,除去对上网的安全防护不说,如果不加驱,在某些安全软件下,或者某些浏览器下(如UC),连设置默认都设不了
猥琐大叔
ekg123 发表于 2015-6-8 17:27
公司的人大多数用不惯外国的,如果每个软件都加驱开机启动一些后台进程会很卡,偷偷上传还占网速,难道想 ...

傲游浏览器吧
k123v
如果楼主还没有找到合适的浏览器的话,建议可以尝试下QQ浏览器安装包解压,将驱动文件夹删掉,然后直接运行即可……
PS:说实话,我也不喜欢浏览器加驱,但是楼上那位官人说的也是,在当前这个大环境下,如果不这样做,那么你就无法生存。比如360浏览器因为背后有卫士或者杀毒的存在,几乎可以无视其他浏览器。(无论是卫士默认提供保护还是设置默认时直接放行,而别的浏览器却各种阻止弹窗),搜狗浏览器背后有搜狗输入法支撑。(其实除了这点,感觉搜狗浏览器还是蛮快的)。还有像UC这种默认阻止其他浏览器更改默认的做法。我感觉国内的环境确实太差了!
千山风雨
不加驱的有很多 加驱的主要有QQ UC和猎豹
千山风雨
i500w 发表于 2015-6-8 11:31
真是暴力呀,全删了

Chrome类的浏览都可以用 chrome://conflicts/ 查看加载了一些什么东东,把不属于Chr ...

去掉相关模块后可以正常使用吗?是直接删除源文件?360是否可以删除360安全卫士的DLL?
h900113
试试用GreenBrowser
Error.3
ericjing 发表于 2015-6-8 18:25
利益相关的回答一下

加驱也是不得已而为之,除去对上网的安全防护不说,如果不加驱,在某些安全软件下, ...

按你这种说法那杀软就对上网防护没用了?设置默认?是想用户不能更改默认吧。

顺便说一句,用其他软件捆绑或者后台安装浏览器,再配合自己设置默认,这就是所谓的  生存
akis俊俊
k123v 发表于 2015-6-8 19:05
如果楼主还没有找到合适的浏览器的话,建议可以尝试下QQ浏览器安装包解压,将驱动文件夹删掉,然后直接运行 ...

会自动补齐的
akis俊俊
Error.3 发表于 2015-6-8 22:38
按你这种说法那杀软就对上网防护没用了?设置默认?是想用户不能更改默认吧。

顺便说一句,用 ...

你看他头像,还和他回复个什么劲呢 QQ截图20150608232944.png
ericjing
akis俊俊 发表于 2015-6-8 23:29
你看他头像,还和他回复个什么劲呢

我说了是利益相关,不想回复没人逼你回复

顺便回复下#27,我没说过杀软对上网防护没用吧。浏览器加强安全防护=杀软没用?逻辑能力感人

论坛上的很多同学是懂得电脑操作的,但绝大多数上网的小白们是不懂的,设默认失败被当成bug都不知道被提了多少次。

另外,我没有给QB洗白,觉得加驱不想用可以有更多的选择,没人拦着你。多说一句的是,有洁癖的人居然能忍受杀软对系统的全方位侵蚀和监控,但无法接受浏览器加驱?只能说都被各种安全软件洗脑了