楼主: 不脱单不改名

[其他] 请问除了猎豹和qq还有什么浏览器是加驱的,我想全卸载了

乌龟dē海盗
ericjing 发表于 2015-6-9 11:14
我说了是利益相关,不想回复没人逼你回复

顺便回复下#27,我没说过杀软对上网防护没用吧。浏览器加 ...

杀软 不对系统全方位的监控 ,那杀软是干什么吃的,
Fairytale`

顺便回复下#27,我没说过杀软对上网防护没用吧。浏览器加 ...

浏览器如果能起到杀软的作用,我也能忍受,可它只是个浏览器
乌龟dē海盗
Fairytale` 发表于 2015-6-9 12:00
浏览器如果能起到杀软的作用,我也能忍受,可它只是个浏览器

我们被洗脑了,杀软不该管那么多,上网,下载防护那些由浏览器解决
k123v

你可以把升级组件一起删掉,这样就没有问题了应该。
akis俊俊
k123v 发表于 2015-6-9 12:25
你可以把升级组件一起删掉,这样就没有问题了应该。

试过了,早期版本没问题,但是后面加强了
估计再过段时间就要和qq7.2一样搞个用户没权限编辑的驱动了
akis俊俊
乌龟dē海盗 发表于 2015-6-9 12:08
我们被洗脑了,杀软不该管那么多,上网,下载防护那些由浏览器解决

是滴,现在杀毒软件玩娱乐,电脑防护靠浏览器~
k123v
akis俊俊 发表于 2015-6-9 15:53
试过了,早期版本没问题,但是后面加强了
估计再过段时间就要和qq7.2一样搞个用户没权限编辑的驱动了

呃,你试的哪个版本啊?我用的9.0的beta,目前一切正常啊……那个文件夹再也没有出现过……
PS,其实QQ浏览器之前加驱的时候,我用着也没什么感觉,QQ浏览器也没有做什么恶……好用就行……
akis俊俊
我今天装了试了。。不是怕作恶,是怕不稳定。而且一个浏览器,加驱动是越权了
akis俊俊
k123v 发表于 2015-6-9 22:16
呃,你试的哪个版本啊?我用的9.0的beta,目前一切正常啊……那个文件夹再也没有出现过……
PS,其实QQ ...

不知道,我这还是生成
治标不治本啊
破军

你最后多说的那句好傻。