楼主: ELOHIM

[新手上路] 我不是在表扬Windows Defender,我在喷360安全卫士

sunnyjianna
ericdj 发表于 2015-6-10 09:20
其实,考虑到实际的情况,这边U盘病毒中的概率灰常大,看病毒的感染形式,好多都是recycle+文 ...

NO.1我是小白,不是大神,你召唤的前面两位才是真大神,我是来当泥土的
NO.2就样本区来看,MA系列还是挺给力的,http://bbs.kafan.cn/thread-1821862-1-1.html可以参考下这个。
NO.3驭龙 大神对MA很有研究,各种技术都有发帖说明,我等小白坐等大神讲解了。
NO.4下次召唤的时候请对我单独说召唤基友,否则哼哼
NO.5我只是一只默默酱油的小白。。。。。。。。。。。
FFtypezero
ELOHIM 发表于 2015-6-9 20:53
我用了360安全卫士,杀毒,浏览器,压缩,手机卫士,急速卫士,我刚刚吃了饭,有一点恶心……
想吐……
...

全家桶!!
驭龙
ericdj 发表于 2015-6-10 09:20
其实,考虑到实际的情况,这边U盘病毒中的概率灰常大,看病毒的感染形式,好多都是recycle+文 ...

WD的最新版本防御U盘病毒还算可以,但不是超强。
不联网的话,WD的本地库还是很完整的,当然有网络会更强,没网络也能用
ericdj
驭龙 发表于 2015-6-10 10:01
WD的最新版本防御U盘病毒还算可以,但不是超强。
不联网的话,WD的本地库还是很完整的,当然有网络会更 ...

原来如此,鉴于那么复杂的打印店环境,还是老老实实用BD系的蛋挞吧

多谢龙大!
驭龙
ericdj 发表于 2015-6-10 10:11
原来如此,鉴于那么复杂的打印店环境,还是老老实实用BD系的蛋挞吧

多谢龙大!

不客气,相互帮助
treeyard
很多是注册机,这个国内一般不会报,因为毕竟有国情因素
另外卫士的杀毒真心一般,更多属于主防+实用工具包,杀毒起码也要和360杀毒比吧
缘木求鱼me
头像被屏蔽
rkzu 发表于 2015-6-10 08:28
给人装机只用360套装,安全,省心,免费!!!

这个号挺努力的,午餐加鸡腿
cigol
缘木求鱼me 发表于 2015-6-10 11:19
这个号挺努力的,午餐加鸡腿

那个号连标点符号都用不好,中午不要吃饭了,鸡腿给我
缘木求鱼me
头像被屏蔽
cigol 发表于 2015-6-10 11:27
那个号连标点符号都用不好,中午不要吃饭了,鸡腿给我

你这个回复没有带上推广,下班后走人吧,明天不用来了
tattoo
我用Mcafee企业版,都是把jpg给排除掉的,现在想试试你的这个jpg样本!