楼主: mofunzone

[病毒样本] 满足一下eq2同学的愿望

关闭 [复制链接]
cici584522
我上次不是都发过穿越NOD32的录象了吗
金山毒霸 2007.6.20.249 2008.1.6 2008-01-06 Win32.Hack.Punisher.a.21686 0.979
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2008-1-6 16:53 发表
我看这次几个月有反应,上次我发的病毒一直追踪了半个月都还不入库,然后就没再看了

需要入库的病毒Eset还是入库的,看看Nuwar,ecard,msn蠕虫就知道了,你的冷门免杀Eset不肖得看,就这样打击了你的自尊吗?
海量式扫描,Eset的97.6%查杀率还代表漏了19千多只病毒,你在这里发一只冷门免杀就以为你在“震”人家了?
一路以来你都一直这么努力的叫,Eset公司照样没有倒闭,AV-C最优秀杀软奖照样没有从Eset换成发给Avira,除了口水你的不停的叫其实什么意义都没有
该摆手了吧,mofunzone同学,小孩子长大了,该懂事了
cici584522
原帖由 solcroft 于 2008-1-6 19:32 发表

需要入库的病毒Eset还是入库的,看看Nuwar,ecard,msn蠕虫就知道了,你的冷门免杀Eset不肖得看,就这样打击了你的自尊吗?
海量式扫描,Eset的97.6%查杀率还代表漏了19千多只病毒,你在这里发一只冷门免杀就以为 ...

那就让木马传播吧。。用NOD32的都准备中马好了

不要跟我说你配合其他软件防御。。现在只说NOD32这一个软件。。。不说其他的软件防御。。更不要说什么组策略类的东西
cici584522
无所谓。。我不知道传播几千份出去。。。NOD32是否会有反映???

如果说几千份也是很小的数目。。。那玩木马的可就有福了
solcroft

回复 24楼 cici584522 的帖子

你要用什么随便你
我要用什么得看我老子本人的决定
不必你来多嘴指定我能不能用这个那个
cici584522
当年北斗壳的配合过NOD32。。。我想是过了多少个月才解决问题。。。
liulzj02
技术讨论怎么变 味了
cici584522
原帖由 solcroft 于 2008-1-6 19:40 发表
你要用什么随便你
我要用什么得看我老子本人的决定
不必你来多嘴指定我能不能用这个那个

没规定你用哪个。。我只针对NOD32这款软件发表言论
The EQs

回复 27楼 cici584522 的帖子

没人反应给eset。。。我告诉eset之后就解决了。。。